※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

着床時期からつわりがあった方いらっしゃいますか?どんな症状でしたか?

着床時期からつわりがあった方いらっしゃいますか?

どんな症状でしたか?

コメント

ぱんたす

1人目の時ですが、吐き気がすごくて、ずっと気持ち悪くて、特に車酔いが酷かったです💦

• ままり

ままり

今妊娠されてるお子さんの初期はなんともなかったですか?😲

• 9月2日
  • ぱんたす

ぱんたす

今の子の時は吐き気とかよりもとりあえず眠くて眠くて💤
    娘がワーワー言うてても寝れるほど眠かったです!

• 9月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月3日
ままり

今回ありました😱
悪阻のようなムカムカがありました💦💦
一人目の時は気持ち悪いのはなかったですが、ずーっと生理痛のような下腹部痛がありました💦

• ままり

ままり

一人目の時と二人目の時はやっぱり違うんですね💦💦
    私も今生理痛のような痛みがあって妊娠してるといいなーって思っちゃって😂💦

• 9月2日
  • ままり

ままり

その前にも妊娠経験ありますが、着床時期から生理痛の痛みありましたよ😊 生理予定日らへんも、ずーっと生理きそうな生理痛に襲われてました。
    今回はなかったので、妊娠してないかな?と思ってたらしてました😌

猫丸さんの所にも赤ちゃん来てくれてるといいですね💓💓

• 9月2日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😆❤️

• 9月2日