コメント
keiko
立ち会い出産希望ですが夜や幼稚園の時間帯であれば母に頼む予定です☺️
二人目三人目は母に頼みましたぁ💦💦
a----chan
私も初めは上の子に見せたいと思ってたけど、産んでから思ったのは、それどころじゃない!😂
まず自分のことでいっぱいいっぱい、赤ちゃんのことでいっぱいいっぱい、確かに時間がどれくらいかかるか分からない、記憶に残らない。
産まれてからすぐに会いに来てくれれば、十分でした👌
-
しゃららん
なるほど!それどころじゃない、、確かにそんな感じになっちゃいそうですね!すぐに会いに来てくれればそこで感動してくれそうですね😊
やはり母に頼もうかな✨
ありがとうございます!- 9月2日
たい
私の通うところは子供の立ち会い、待合室での待ちもダメです!!
だったので、主人に子供をお願いして母と病院に行き、分娩室は1人でしたよー!!
今回も主人に頼み、母と行く予定です★
-
しゃららん
病院がダメだと選択もないですね!
母が病院に付き添ってくれるのは心強いですね!- 9月2日
-
たい
子供にショックを与えてもいけないし、泣かれてもお母さんはどーにもしてあげられる状態ではないから難しいと言うのが、病院の考えみたいです。
主人より、経験者の母の方が頼りがいがあると言うか…笑- 9月2日
-
しゃららん
確かに絶叫している母親を見るのは初めてだしショックを受けるかもしれないですね😅
母に一度相談してみます!- 9月3日
しゃららん
時間帯によりますよねー💦
やはり母に事前にお願いしておくのが一番かもですね😅