子育て・グッズ 集団での3ヶ月検診は、保健センターまでは車で行く場合、検診は抱っこ紐… 集団での3ヶ月検診は、保健センターまでは車で行く場合、検診は抱っこ紐なしで直に抱っこでも大丈夫でしょうか? 待ち時間や室内でのことは地域によって違うのは承知ですが、雰囲気などわからなくて💦 あと、持って行っていて良かったものなどあれば教えてください😣 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 車 夫 3ヶ月検診 きなこ(6歳) コメント KANA 直に抱っこでも大丈夫ですよ! バスタオル持っていて 寝かして置いたり ママの無理のないように いってきて下さい😌 9月2日 きなこ 直抱っこで行くことにします! バスタオル盲点でした💦 本当にありがとうございます!✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
直抱っこで行くことにします!
バスタオル盲点でした💦
本当にありがとうございます!✨