コメント
さー
お友達と会いたいんですか??彼女や嫁をお互い連れて遊ぶにしても気を遣うから会おうかとかにはならないんじゃないですか??彼女や嫁いないときに自分だけ連れてくのも変ですしね💦
すた
旦那さんはその専門学校の友達とは頻回に会ってるんですか?
うちはわざわざ会う話になったりはしないです😅
自分の友達にも会わせたりする機会は作ったことがないです。
-
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
お互い23なのと専門自体忙しい業種の専門だったので そこから就職した友達は忙しいらしく ほんと 仕事終わりたまーに行くくらいで、私と付き合い始めてからは旦那は一切出かけていません💭
お互い 親友には会わせたいタイプで私はもう会わせていて 旦那には前に、会わせたいと言われていたんですが…🧐- 9月2日
-
すた
そうなんですね🙄
気になるなら聞いてみたらどうですか?特に嫌な感じになるような話でもないと思いますよ😉
うちはたまたま会ったとかでなければお互いの友達には無関心です!笑- 9月2日
ぽちの助
私も会ったことないです(笑)
旦那とは社内恋愛で、小さい頃のは写真しか知らないです(^q^)
旦那の友人は皆独身で、結婚する気ないみたいですし、皆県外に一人暮らしで仕事していて、年に2~3回帰ってきて、タイミング見計らって食事に行ってますよ
旦那含めて4人の仲良しさん達ですが、友人の写真も見たことないですし、一緒にチャットしながらゲームやってるのしか分かりません(T▽T)
私は友達いないので、別に会ってもなぁ…って感じです(´・ω・`)
いつかは会ってみたい気持ちはありますが、結局皆遠いので…(´;ω;`)
-
まま
コメントありがとうございます🐣
私の地元では家族ぐるみでの付き合いや友達カップルでの集まりが多くて、お互い紹介するの割と当たり前なんですけど会わない方多数でびっくりしてます😭笑- 9月2日
みー
別にわざわざ友達に会わせて紹介とかしなくないですか??
特に男子なら嫁連れてくとかちょっと空気読めない感が…
-
まま
コメントありがとうございます👐
親友には紹介するの、割と当たり前のことだと思ってたのでw
旦那も友達から言われたり旦那自身もいずれ親友に会わせたいと言ってたので感じ方とかは人や歳によっても違うのかなぁと😂- 9月2日
むにゅ
そんなに会いたいですか?
私も夫の友人には結婚式以外であったことないです。
私が出かける時についてくるので私の友達には夫が会ったことはありますが。
女子会とかには
みんなが気を使うから来ないで!
来ても旦那の愚痴聞くばっかで居場所ないけどそれでも来たいの??
って言ってからついて来ようとはしなくなりました笑笑
私も男の集まりにはめんどくさくて行きたくないですし、行ったとしてもお互い気を使うだけなのでお出かけは勝手にしてって思ってます。
むしろ私にも自由時間ができてラッキー♡みたいな感じ。
-
まま
コメントありがとうございます🍓
旦那が親友と言っていた相手ならどんなんか気になりますし、全然会いたいですよ~!😂
むしろ私は友達とも仲良くしてもらいたくて紹介しましたよ。こんな友達といつも遊んでるんだよって( 笑 )- 9月2日
りんご
結婚式で会うぐらいじゃないですか?主人が飲みに行った時お迎えに行ってご挨拶するぐらいはありますが、あとは職場の方とは家族ぐるみでお食事会とかはありますが。気を使うし大変ですよ。
-
まま
コメントありがとうございます🐝
えーそうなんですか、、
私の周りでは結構友達の彼同士の付き合いとかも多かったり、自分の友達を紹介するのは自然のことだと思っていたので😂
みなさん結構会わない方、会わせたくない方多くてびっくりです( 笑 )- 9月2日
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
え、親友とかには会わせたいと思いませんかね💧私は会わせたいタイプで実際に私の友人には会わせましたし、今まで付き合ってきた男とは友達ぐるみで集まったりそれが当たり前だったので、今ふと思い返してみて旦那の親友とか よく話してくれる人にはあったことないな~と思って💭
さー
あたしも親友いますが会わせたいとまではいかないです。親友も旦那も気を遣うだろうし…。 友達ぐるみで集まったりしてた元カレもいましたがそれはそれで面倒だったので💦結局は男は男で女は女で固まりやすいですし。たまたま会ったりすれば普通に紹介はしますが(笑)