コメント
にゃん♪
同じような経験をした時にトイザらスの商品券をお返ししました(^^)
にゃん♪
同じような経験をした時にトイザらスの商品券をお返ししました(^^)
「女の子」に関する質問
6歳の女の子です。 うちの娘は何でもかんでも取っておく癖?があります。 お菓子の袋も箱も…。おかげで家はゴミ屋敷みたいに思えます。(自分自身物をあまり置きたくないタイプ) これはもお捨てよ?ゴミだよ?と言って…
性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週…
今の子は和式のトイレって使えないのですか? 30代ですが商業施設でトイレ待ちをしていら 出てきた20代くらいの可愛い女の子に「そこ和式ですが大丈夫ですか?」と言われなんだか気がつかえる子だなとほっこりしました😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
newmoon
いくら分返しましたか❓🤔
にゃん♪
3千円にしました。それ以上では気を遣わせてしまいそうな気がしまして…
newmoon
なるほど❗️ありがとうございます😊