子育て・グッズ 友人からたくさんお下がりの服をもらいました。お礼をしたいです。何が喜ばれるでしょうか? 2歳の女の子ママである友人から、お下がりの服を沢山貰いました❗️ あまり回数着ていないものを厳選してくれたようで、どれも状態がいいものばかりです🙆♀️ ブランドはGAPやプティマインなどが多かったです✨ 全部新品購入したら結構な金額になるくらいの枚数をもらったので、何かお礼をしたいのですが、皆さんならどんなものを渡しますか❓🤔 こんなものもらったら嬉しいという意見もお待ちしてます❗️ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ブランド 2歳 女の子 服 shino(2歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃん♪ 同じような経験をした時にトイザらスの商品券をお返ししました(^^) 9月2日 shino いくら分返しましたか❓🤔 9月2日 にゃん♪ 3千円にしました。それ以上では気を遣わせてしまいそうな気がしまして… 9月2日 shino なるほど❗️ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
いくら分返しましたか❓🤔
にゃん♪
3千円にしました。それ以上では気を遣わせてしまいそうな気がしまして…
shino
なるほど❗️ありがとうございます😊