妊活 妊活中の方が排卵検査薬を使用し、タイミングについて相談しています。 いつもここではお世話になっております。 少し不安で質問しました。 今月から妊活を再開しました。 排卵検査薬 チェックワンデジタルを初めて使いました。 生理周期はだいたい26日周期です。 12月12日Pm11:47 陽性(この日初めて使いました) 12月13日Pm12:28 陽性 12月14日Pm 1:05 陰性 13日の明け方5時くらいに仲良しをしました。 タイミング的には遅かったのでしょうか? お優しい解答よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 生理周期 陰性 陽性 妊活 🐼桜華🐼(6歳, 8歳) コメント a50 私も使用したことあります! ニコちゃんマークわかりやすいですがタイミング合ってるか 不安になりますよね!!😣 朝方でしたら 可能性あるのではないでしょうか?!🤗 12月16日 🐼桜華🐼 コメントありがとうございますm(__)m 排卵検査薬って色々種類があって、線だけだとわからないのでデジタルにしたのですが… 確かにニコちゃんマークはわかりやすいですよね(´・ω・`) 何気に可愛かったり(笑) 可能性ありますかね(・・;)? 生理前から仲良しした後も仕事中はお腹と腰にカイロを貼ってるんですけど… 温めすぎもダメとか聞いたことあったり… 12月16日 a50 すみません! 遅くなりました!💦 可能性あると思います! 陽性である時にタイミングとられたのですもんね! 信じましょう😊 ちなみに基礎体温つけてらっしゃいますか?? 私もまだ妊娠したことないので わかりませんが 身体暖めることはいいことだと 思ってます☺️赤ちゃんの為に フカフカのベッドを用意して あげたいですよね💕 私もよもぎパッドとか気になります!!今高温期5日目ですが リセットしたら 次回は低温期辺りに 使いたいと思ってます😆 12月16日 🐼桜華🐼 私も仕事中に質問・返信しましたので大丈夫ですよ(*^^*) 信じるしかないですよね…(>_<) 去年のちょうど11月に化学流産をして以来は妊娠はなく、4月から今月まで旦那が大ケガの為、妊活をお休みしてました( ´_ゝ`) 基礎体温は3月まではつけていたのですが、4月から今月始めまではつけてなくて、今月からまたつけはじめました(・・;) よもぎ温座パットは愛用していて、すごく温かいですよ(ノ´∀`*) あと布ナプキンとかも温かいですよ (ノ´∀`*) 一応、今日までの基礎体温表です(>_<) 12月16日 a50 基礎体温表ですが 高温期までの変化しっかり されてますね! 一年越しに会いに来てくれますように...🙏 そうなんですね! よもぎパッド試そうと思います!!布ナプキンも気になります!! かえって情報いただいちゃいました!ありがとうございます✨ 12月16日 🐼桜華🐼 最初は綺麗に2層にわかれてるんですが、今までは途中でガクッと下がってまた上がったりするんですよね… a50さんにも早くきてくれること祈ります(>人<) いえいえ、あたしも色んな妊活グッズを試したりしてるので(´・ω・`) 好みにわかれますが、飲み物をルイボスティーに変えたり、ハグクミの恵みというマカサプリを旦那と飲んだり、葉酸サプリ飲んだり…あとアロマん焚いたり等もしてますよ(*^^*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
コメントありがとうございますm(__)m
排卵検査薬って色々種類があって、線だけだとわからないのでデジタルにしたのですが…
確かにニコちゃんマークはわかりやすいですよね(´・ω・`)
何気に可愛かったり(笑)
可能性ありますかね(・・;)?
生理前から仲良しした後も仕事中はお腹と腰にカイロを貼ってるんですけど…
温めすぎもダメとか聞いたことあったり…
a50
すみません!
遅くなりました!💦
可能性あると思います!
陽性である時にタイミングとられたのですもんね!
信じましょう😊
ちなみに基礎体温つけてらっしゃいますか??
私もまだ妊娠したことないので
わかりませんが
身体暖めることはいいことだと
思ってます☺️赤ちゃんの為に
フカフカのベッドを用意して
あげたいですよね💕
私もよもぎパッドとか気になります!!今高温期5日目ですが
リセットしたら
次回は低温期辺りに
使いたいと思ってます😆
🐼桜華🐼
私も仕事中に質問・返信しましたので大丈夫ですよ(*^^*)
信じるしかないですよね…(>_<)
去年のちょうど11月に化学流産をして以来は妊娠はなく、4月から今月まで旦那が大ケガの為、妊活をお休みしてました( ´_ゝ`)
基礎体温は3月まではつけていたのですが、4月から今月始めまではつけてなくて、今月からまたつけはじめました(・・;)
よもぎ温座パットは愛用していて、すごく温かいですよ(ノ´∀`*)
あと布ナプキンとかも温かいですよ (ノ´∀`*)
一応、今日までの基礎体温表です(>_<)
a50
基礎体温表ですが
高温期までの変化しっかり
されてますね!
一年越しに会いに来てくれますように...🙏
そうなんですね!
よもぎパッド試そうと思います!!布ナプキンも気になります!!
かえって情報いただいちゃいました!ありがとうございます✨
🐼桜華🐼
最初は綺麗に2層にわかれてるんですが、今までは途中でガクッと下がってまた上がったりするんですよね…
a50さんにも早くきてくれること祈ります(>人<)
いえいえ、あたしも色んな妊活グッズを試したりしてるので(´・ω・`)
好みにわかれますが、飲み物をルイボスティーに変えたり、ハグクミの恵みというマカサプリを旦那と飲んだり、葉酸サプリ飲んだり…あとアロマん焚いたり等もしてますよ(*^^*)