その他の疑問 楽天カードの申し込みしました。専業主婦です。キャッシングのとこが何… 楽天カードの申し込みしました。 専業主婦です。 キャッシングのとこが何故が50万円になっていて、0円で良かったんですが、後からまた直すと50万円になってました。 専業主婦で50万円は審査落ちますよね? オペレーターの方に聞いたら、50万で審査かけてカード作れるけど、キャッシングは0円でって言われる場合があるって言ってたんですが、そんな事あるんでしょうか?? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 専業主婦 楽天カード yuyu(8歳) コメント めいしゃん カード利用は可能でもキャッシングは希望より金額下がるとかはよくあると思いますよ〜 9月2日 yuyu そうなんですね😌 専業主婦で50万キャッシングなんて絶対落とされると思ってどうしようかと考えてました😫💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
そうなんですね😌
専業主婦で50万キャッシングなんて絶対落とされると思ってどうしようかと考えてました😫💧