安田
食べに行ってすごく美味しかったから、とか、店員さんの接客が良くて一緒に働きたいと思った、とかどうですか??
rairii
子供から大人まで笑顔にできるパンケーキが好きで、一口食べただけで幸せそうな顔になる食べ物。今日は特別にパンケーキを食べよう!と幸せを求めに来てくださるお客様の接客に携わりたい?とかですかね?
安田
食べに行ってすごく美味しかったから、とか、店員さんの接客が良くて一緒に働きたいと思った、とかどうですか??
rairii
子供から大人まで笑顔にできるパンケーキが好きで、一口食べただけで幸せそうな顔になる食べ物。今日は特別にパンケーキを食べよう!と幸せを求めに来てくださるお客様の接客に携わりたい?とかですかね?
「お仕事」に関する質問
転職手続きについて詳しい方教えてください🙇 批判などはご遠慮下さい🙇💦 現在育休中で復職予定でしたが上司の対応に色々不信感が募り育休明け12/1から新しい職場に勤務することになりました。 10/24に退職意向申し出 11/7…
介護職や看護補助で、排泄のお世話もあると思うんですが それは慣れていくんでしょうか?あと、素手ですか?💦 興味ある職種なんですが、そこだけがどうしても気になってしまって💦身内であっても触れないんですが😵 嫌な…
時短勤務で18時終わりって遅くないですか? 美容業なので始まりも遅めなのですが18時に終わっても 保育園お迎え行けないんですけど、、、😮💨 いろんな店舗があるので家から近い駅ってわけではないので 電車で何十分も移動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント