コメント

うさ
排卵日関係なくイチャイチャベタベタしたり仲良しはしてますか?妊活が作業みたいになってしまうと旦那さんも奥さんも疲れてしまうのでまずはムード作りから始めてみてはいかがでしょうか?
うさ
排卵日関係なくイチャイチャベタベタしたり仲良しはしてますか?妊活が作業みたいになってしまうと旦那さんも奥さんも疲れてしまうのでまずはムード作りから始めてみてはいかがでしょうか?
「排卵日」に関する質問
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
今、妊娠しています。 1.2人目が男の子だった場合、3人目も男の子の確率の方が高いですかね?? また、よく排卵日当日に男の子を妊娠しやすいとありますが、女の子の方いらっしゃいますか??
妊活人気の質問ランキング
ぴこ
そうですね。。作業にならないようにしたいです
うさ
イチャイチャしてますか?
ぴこ
あまりしてないかもです。
うさ
出会った頃はどうでしたか?
ぴこ
触れ合ってましたね😔
うさ
その頃を思い出して少しは触れあってみてください(ゝω・´★)!
ぴこ
ありがとうございます😭
うさ
いきなりで勇気いるけど少しずつ。
応援してます!