コメント

®️
炒飯とかパンケーキとか簡単なものか
夕飯の残りを食べてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

まりっぺ
基本前の日の残りのおかずで足りなければ納豆とか冷食のおかずとか出します!!
おかずが残ってない日はやきそばとかチャーハンとかオムライスとかパスタとか簡単な物を作るかたまにお弁当を買ったりしてます😊
-
na
お返事が遅くなりごめんなさい。
コメントありがとうございます!
参考になります。4ヶ月のお子さんがいらっしゃるのに作っていて尊敬します!- 9月3日

ちゃ
炒飯、うどん、焼きそば、オムライス、オムそばめしとかですね☺️
-
na
色々ありがとうございます♪オムそばめしおいしそうですね!- 9月2日
-
ちゃ
簡単でめちゃくちゃ美味しいのでよく作ります😆
- 9月2日

choco
昼は麺類多いです
後は残りのご飯でチャーハン、オムライスとか!たまにマックなんて時もあります^_^
-
na
お返事が遅くなりごめんなさい。コメントありがとうございます!
参考にさせていただき、鮭チャーハンを作りました。- 9月3日
-
choco
美味しそうですね🙄💗
- 9月3日

癖毛ママ
私も苦手ですーー😢😢😢笑
そしてついつい買ってしまいます😢
パン、マック、ケンタッキーをよく買います笑
作る時はお米たいて、ふりかけご飯、スクランブルエッグ、ミートボール、冷食買っといてお弁当作ってあげたりしてます!笑 焼きそばもよく作ります😂
-
na
お返事が遅くなりましてごめんなさい。
コメントありがとうございます。
ついつい買ってしまいますよね💦
家計に響くのでやめようと思いました😭お弁当作るのも良いですね♪- 9月3日
-
癖毛ママ
私も辞めたいですぅ😂😂(笑)
でも私の食べたいもの私の貯金から出してるんですよね😂(笑)だからまーいっかって気持ちもあって😅😅
お弁当喜びますよね😍- 9月3日
-
na
たまには作るのをお休みしたいときもありますよね💦- 9月3日
na
参考にさせていただき、作るの頑張ろうと思います…!