※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずしこ
妊娠・出産

安定期に入ったら写真だけの結婚式を考えています。むくみ対策や引き締め方法を知りたいです。

写真だけの結婚式をした方に質問です。

16週頃になり安定期に入ったらドレスを着た写真だけを撮りに行こうと考えているのですが、
なるべくむくみも少なく、二の腕など顔周りなどが痩せていたい…!と思ってます。笑
もともとぷにぷにしてるので出来るだけ引き締めて…。笑

お腹の赤ちゃんに負担無く毎日続けれるむくみ対策や、みなさんが試した方法などを教えてください♡⃛

コメント

うーにゃんん

マッサージクリームを使ってリンパマッサージしてむくみとってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
伸びのよいクリームでも代用できます♡

• ずしこ

ずしこ

ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
    ちなみにオススメのクリームありますか?♡⃛

• 12月16日
  • うーにゃんん

うーにゃんん

低価格のものでつわり大丈夫なら
    ニベアのボディクリームがいいかなと₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    伸びがいいしいい匂いで気に入ってます♡

• 12月16日
  • ずしこ

ずしこ

ニベア人気ですよね!
    プチプラだし試してみます♡⃛
    ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ

• 12月16日
ちゃむちゃん

コーン茶が、ノンカフェインですし、むくみに効果ありました(^^)

• ずしこ

ずしこ

コーン茶ってむくみに効果あるんですね!( ꒪⌓꒪)
    最近沸かして飲んでるんですが、最近便通が良くなったのもそのあかげかしら…。笑

• 12月16日
kyo8282

わたしも17週で写真撮りました♡
毎日お風呂で、顔腕脚をコロコロしてます(^^)
でも、ドレスってかなりボリュームがあるので、上半身は痩せて見えましたよ 笑

• ずしこ

ずしこ

そうなんですね!♡⃛
    まだお腹も出てない頃がいいような気がして( ꒪⌓꒪)
    なるほど!
    下半身はあまり気にしなくて良く、上のむくみだけ気にすればなんとか大丈夫ですね、笑

• 12月16日
  • kyo8282

kyo8282

あとは髪の毛をアップにして強めに引き上げてもらいました 笑
    それでフェイスラインはバッチリです!
    ドレスを写すためか、遠目の写真が多かったので、あまりむくみは見えなかったですよ(っ´ω`c)

• 12月16日
  • ずしこ

ずしこ

なるほど!笑
    あとは顔周りの髪を少し残してもらうなどですかね。。笑
    二の腕かどうしてもぷにぷにしてるのでマッサージ頑張ります(;_;)

• 12月16日