家族・旦那 半年以上別居していて、お子さんがいる方に質問です!1.別居理由は何です… 半年以上別居していて、 お子さんがいる方に質問です! 1.別居理由は何ですか? 2.現在、ご主人との関係や、父子関係はどのような感じですか? 3.生活費は貰ってますか? 4.周りの人には、別居のことを何と話してますか? よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 7 父子 生活費 主人 別居 桜子 コメント えりり 一年別居しています。 旦那から離婚したいと言われ 別居した形です 生活費は五万円もらっていますが カツカツです。 私もパートはしています 職場など限られた人にしか 話していません。 9月2日 桜子 ありがとうございます! えりりさん強いですね(><) 旦那さんはえりりさんの承諾待ちということですか?💦 私も別居を始めたのですが、特に友人にはどこまで話せばいいものか…💧 9月2日 えりり 2人で話し合いたいと 言ったらスルーされて そのままって感じです。 いつまでこの別居が 続くんだろって思いますよ。 子供2人いますが環境的にも よくないかなーって(泣) 私も別居当初はかなり辛かったです。 9月2日 桜子 そうなんですか💧👦🏻 ご主人が出ていかれたんですね。 お子さんとは1年会ってないんですか? 私も小さい子どもが2人います💦 9月2日 えりり 旦那がでていきました! 子供とはちょいちょい 会ってますよ😌 桜子さんは別居したばかりですか? 9月2日 桜子 お子さんと会えてるのは良いですね😄 クリスマスやお正月、お誕生日なども会えてますか? 私は別居始めたばかりです💦 どうしようもない夫で、私が出てきました、、まだ荷物も半端なんですが。 夫が断固拒否しているのもありますが、自営業で私も手伝っているので、なかなかすぐ離婚というわけにいかなくて😅 うちもいつまで続くか、予測不可能です💧 9月2日 えりり あ!私は子供と一緒にいますよ😊 なんか別居してても旦那見てると 呑気だなって思います。 子供がいると余計にそう簡単に 離婚とゆうわけには いかないですよね😥 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
ありがとうございます!
えりりさん強いですね(><)
旦那さんはえりりさんの承諾待ちということですか?💦
私も別居を始めたのですが、特に友人にはどこまで話せばいいものか…💧
えりり
2人で話し合いたいと
言ったらスルーされて
そのままって感じです。
いつまでこの別居が
続くんだろって思いますよ。
子供2人いますが環境的にも
よくないかなーって(泣)
私も別居当初はかなり辛かったです。
桜子
そうなんですか💧👦🏻
ご主人が出ていかれたんですね。
お子さんとは1年会ってないんですか?
私も小さい子どもが2人います💦
えりり
旦那がでていきました!
子供とはちょいちょい
会ってますよ😌
桜子さんは別居したばかりですか?
桜子
お子さんと会えてるのは良いですね😄
クリスマスやお正月、お誕生日なども会えてますか?
私は別居始めたばかりです💦
どうしようもない夫で、私が出てきました、、まだ荷物も半端なんですが。
夫が断固拒否しているのもありますが、自営業で私も手伝っているので、なかなかすぐ離婚というわけにいかなくて😅
うちもいつまで続くか、予測不可能です💧
えりり
あ!私は子供と一緒にいますよ😊
なんか別居してても旦那見てると
呑気だなって思います。
子供がいると余計にそう簡単に
離婚とゆうわけには
いかないですよね😥