コメント

退会ユーザー
同じでございます☹️笑
私も食事が憂鬱です🌀
まんま!まんま!とかあおってくるんですけど、いざ座らせると食器で遊んだり。
毎回こんな食べないならもう食事無しで良くね⁉️って思いますが育児放棄がチラチラ脳裏をよぎるのでさすがにそれはしてません🌀
私も方法あれば知りたいです😂
退会ユーザー
同じでございます☹️笑
私も食事が憂鬱です🌀
まんま!まんま!とかあおってくるんですけど、いざ座らせると食器で遊んだり。
毎回こんな食べないならもう食事無しで良くね⁉️って思いますが育児放棄がチラチラ脳裏をよぎるのでさすがにそれはしてません🌀
私も方法あれば知りたいです😂
「男」に関する質問
お子さんと同じベッドで寝てる方、防水シーツどんなの使ってますか?? 今次男はベビーベッドで寝ていて、長男は私と同じベッドで寝ているので、一応長男の寝る位置だけベビーベッドサイズの防災シーツを敷いています。 …
私の薬を貰う為に大きな病院へ… 待ち時間(1時間弱)に飽きてしまったのと睡魔と空腹で娘がギャン泣き🥲 何をしてもダメで今すぐ消えたいと思っていたら、病院の事務さん?が「何かお困りですか?」と声を掛けてくれまし…
自分の娘が0歳児に出会ったママ友がいます。その娘も4月から中学生です。幼稚園、小学校違ったけど程良い距離で仲良くしてました。 素を出せるし(生い立ちとかまで言ってませんが)他のママ友より遥かに居心地は良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
2歳半の男子2人の双子ですか?!
それはそれはわたしには計り知れない大変さでしょう…
コメントありがとうございます(>_<)
食べてくれるのなら、手の込んだものも作りたいですが、せっかく作っても食べてくれないと、ほんと作る気が失せます…というか、すでに作ってません( ̄^ ̄;)
退会ユーザー
いやいやたぶん2歳児なら1人も2人も大変過ぎるのは変わりないですよ😂
2歳児いやです、、、笑😭
本当その気持ちわかりますー!!😭
私もすでに手料理らしい手料理なんてしなくなりました🌀
うどんとかソーメンです笑
いっぱい食べる子羨ましいですよね💦
なな
そうですねぇ、なんでも食べる1歳の従兄弟が羨ましくて羨ましくて…
今だけとは思いつつ、今が大変なので毎日イライラ、イライラ…
自分はこんなに怒りっぽい人間だったのかと凹みます💦