コメント

退会ユーザー
同じでございます☹️笑
私も食事が憂鬱です🌀
まんま!まんま!とかあおってくるんですけど、いざ座らせると食器で遊んだり。
毎回こんな食べないならもう食事無しで良くね⁉️って思いますが育児放棄がチラチラ脳裏をよぎるのでさすがにそれはしてません🌀
私も方法あれば知りたいです😂
退会ユーザー
同じでございます☹️笑
私も食事が憂鬱です🌀
まんま!まんま!とかあおってくるんですけど、いざ座らせると食器で遊んだり。
毎回こんな食べないならもう食事無しで良くね⁉️って思いますが育児放棄がチラチラ脳裏をよぎるのでさすがにそれはしてません🌀
私も方法あれば知りたいです😂
「男」に関する質問
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
股間を触る3歳児。 トイトレが完了して日中布パンツになったころからちんちんをよく触ってます😟 直接ではなく、ズボンの上からです! はじめはトイレ近いのかな?と思い誘ったら出ますがその後も触ってます(無意識に揉み…
うちの夫は不倫や、風俗・ガールズバーなど行かないと信じてます!って人いますか〜?🤗 ママリをみてると、旦那さんがそういったことをしている質問をよく見かけます。 愛する家族がいるのに、そんなひどい男性ばかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
2歳半の男子2人の双子ですか?!
それはそれはわたしには計り知れない大変さでしょう…
コメントありがとうございます(>_<)
食べてくれるのなら、手の込んだものも作りたいですが、せっかく作っても食べてくれないと、ほんと作る気が失せます…というか、すでに作ってません( ̄^ ̄;)
退会ユーザー
いやいやたぶん2歳児なら1人も2人も大変過ぎるのは変わりないですよ😂
2歳児いやです、、、笑😭
本当その気持ちわかりますー!!😭
私もすでに手料理らしい手料理なんてしなくなりました🌀
うどんとかソーメンです笑
いっぱい食べる子羨ましいですよね💦
なな
そうですねぇ、なんでも食べる1歳の従兄弟が羨ましくて羨ましくて…
今だけとは思いつつ、今が大変なので毎日イライラ、イライラ…
自分はこんなに怒りっぽい人間だったのかと凹みます💦