まめ01280606
男の子あるあるですねー😅
お母さんが構ってくれるのが嬉しいんですよ。うちも同じように、ダメだよ〜と言うと急に目をキラッキラさせてさらにヒートアップします。
旦那曰く、好きな子をいじめたい理論で、自分もお母さんの気を引くためにイタズラばかりしてたそうです。
本当に危険なこと以外は私も笑いながら一緒にブーとかやっちゃいます。
意外と友達にはやらないものですよ。
好きな子が出来たらまた別かもしれませんが☺️
まめ01280606
男の子あるあるですねー😅
お母さんが構ってくれるのが嬉しいんですよ。うちも同じように、ダメだよ〜と言うと急に目をキラッキラさせてさらにヒートアップします。
旦那曰く、好きな子をいじめたい理論で、自分もお母さんの気を引くためにイタズラばかりしてたそうです。
本当に危険なこと以外は私も笑いながら一緒にブーとかやっちゃいます。
意外と友達にはやらないものですよ。
好きな子が出来たらまた別かもしれませんが☺️
「友達」に関する質問
入学前から習い事を続けていたけど、入学後減らしたり辞めさせた方いますか?子供をどうやって説得しましたか?放課後にお友達と遊ぶことが好きになってきて習い事を何個も集中して通いつづけるのは難しくなってきました…
不採用になった際の、履歴書についてです。 もう2年前くらいに受けた3社なんですが 不採用になり、履歴書の返却がありません。 3社とも電話で結果をもらって その時に、履歴書返して下さいと言えばよかったんですが そ…
悩んでます。 いま、長男5歳次男3歳の子供がいます。 長男は幼稚園年中で、次男は、キッズクラブ通って月2回とか 幼稚園行ってました。 次男は、少し発達が遅くて言葉も、単語は増えてきましたが キッズクラブでも、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント