昨日は息子が生まれてから初めて、旦那が自ら息子と一緒にお風呂に入っ…
昨日は息子が生まれてから初めて、旦那が自ら息子と一緒にお風呂に入ってくれた。たまー∬ーーにはいい事するんだなと思ったのも束の間、今日洗濯したら、洗濯機にオムツが入っててポリマーまみれに...きっと昨日旦那が息子の洋服脱がした時に一緒にオムツを入れた模様。
パニックになりイライラが最高潮に達して我慢出来ず旦那に「洗濯機にオムツ入れたでしょー泣」ってLINEしたら電話が来て「俺は入れてないよ?」と。
私も自分がまさか入れるわけないと思ってたのだが、ぼーっとしてて入れちゃうってこともあるもんな...と思い旦那をあまり責められず。。モヤモヤ。
絶対やったの旦那だよー洗濯物今から干しても乾かないよー疲れたーとイライラしたり、最近旦那の朝ご飯とお弁当作れてないのに、仕事中に文句のLINEしたりして自分は心が狭いなと落ち込んだり...妊婦の心は秋の空だなーーー面倒くさい😭
独り言でした。読んで下さりありがとうございました。
- 初めてのママリ
コメント
アリエル
狭くないです😂
洗濯機にオムツ
最高超ムカつく😂
何の為の洗濯機って
ぶつぶつ独り言いいながら格闘です😂
妊娠初期一人の身体じゃないです
まだまだですが元気なお子さん産んで下さい👼❣️
初めてのママリ
こんな呟きに、温かいコメント下さりありがとうございます😭✨✨泣
ムカつきますよね😡!!それはもう私も罵詈雑言吐き捨てながら片付けました笑
ありがとうございます☺️頑張って元気な子産みます✊❣️