コメント

かな
頭打ってばかりですよ。
こればかりは仕方がないです。
頭打って心配なら今お店に頭を打っても守ってくれるリュックしきの蜂やウサギを買ってみてはどうですか❓

退会ユーザー
つかまり立ち始めて頭そんなに打ってなかったと記憶しています😅
いつの間にかゆっくりお尻から座る事も覚えたらしく😅
頭気にされるようでしたら、背負って頭ガードする物売ってますので検討されてみてはいかがですか?😊
-
さーちゃん
立って座ってくれる時もありますが、立てることが嬉しいのかずっとたってバランス崩してってなってます😭
頭ガードの蜂のやつもらったんですが、いちいちつけたり外したりがめんどくさくて😓😓- 9月2日

ケイトリン
うちはつかまり立ち早かったですが、頭打ったことはなかったです。
どこに頭を打つのでしょうか?
床にいきなり頭から倒れたりするのでなければ、あまり心配はいらないと思いますが^_^
家具の角や、へりなどはもちろんクッションしてありますよね?!
-
さーちゃん
そうなんですね‼️頭打たなかったんですね👶
床に頭打ってます😓注意してみるしかないですね🤔- 9月2日
さーちゃん
やはり打ってばっかりなんですね😭
蜂のやつもらったんですが、いちいちつけたり外したりがめんどくさくて😓😓
つかまり立ちした時、注意してみてるようにしてるんですが、ちょっと目を離した時にばかり頭打っちゃうんですよね😭😭
かな
頭打つたびに、また打ったね。って気持ちになりますよ。
心配だけど神経質になり過ぎも良くないですよ
さーちゃん
そうですよね‼️ありがとうございます😀