コメント
退会ユーザー
私は25時間でした〜😅
ぺんママ
一人目で三時間ちょっとでした😂
-
にくさかな
めっちゃあんざーん‼️赤ちゃんと、素晴らしいコンビネーションだったんですね‼️✨(*´꒳`*)
- 9月2日
-
ぺんママ
今日は産まれないね~なんて助産師さんと話してたら急に全破水してそのまま3分間隔の本陣痛が始まり出産しました😂結果的には超安産で良かったですが、心の準備もなんもできてなくて必死になりました笑
- 9月2日
-
にくさかな
あれよあれよと言う間に生まれたんですね✨ママに早く顔を見せたかったんですね✨ありがとうございました😊✨
- 9月2日
m
1人目が17時間、2人目は6時間?だったかな確か!あまり短いのは母子共にかなり負担があるらしいですよ💦スピード出産を自慢してる方もいますが、赤ちゃんは苦しかったのでは…と思っちゃいます😣
-
にくさかな
そうなんですか💦無事生まれてくれればもうそれでいいですよね😭
- 9月2日
退会ユーザー
同じくらいで19時間でした〜😭
-
にくさかな
長かったですね〜💦お疲れ様でした💦
- 9月2日
ゆり
私はまだなんですが、友人が48時間って言ってて今から恐怖です😭
-
にくさかな
えーーー‼️😱丸2日‼️😱りえさんの赤ちゃんが、母子ともに無事に産まれてくれますように✨✨
- 9月2日
e.
1人目は2時間半
2人目は2時間でした
-
にくさかな
早いですねー‼️一気にいきみたくなるのでしょうか??お疲れ様でした✨✨(*´꒳`*)
- 9月2日
-
e.
子宮口が柔らかくて開きやすかったみたいです!
1人目は必死にいきみ逃ししましたが
2人目は全開になるまでそんなに痛くなくて
頭出るときに「痛い!」って言っただけでした(笑)- 9月2日
-
にくさかな
えーーー‼️すごい‼️😵柔らかくするために何かされましたか???
- 9月2日
-
e.
それが何もしてなかったんですよね( ゚ェ゚)
体質的な物なのかなー?って感じです!- 9月2日
-
にくさかな
そうなんですね✨体質かぁ💡ありがとうございました😊✨
- 9月2日
ふー
1人目の出産が30時間
自分が生まれた時は2人目だったのもありますが3時間だったみたいです
-
にくさかな
30時間は長いですねー💦お疲れ様でした😅💦
もうすぐご出産なんですね‼️母子ともに無事に出産を迎えられますように✨- 9月2日
退会ユーザー
2時間かからないくらいでした🤔
友達の知り合い?に、3日かかった人がいたそうです😱おそろしい😱
-
にくさかな
2時間かからないのはすごい‼️あっという間ですね‼️
3日‼️😱どう過ごしてたんだろう💦💦私なら耐えられない💦- 9月2日
ゆか
私は18時間でした!
-
にくさかな
長かったですね💦💦お疲れ様でした💦
- 9月2日
退会ユーザー
4分間隔で丸っと4日かかりましたー🤣
-
にくさかな
ヒィィィ😱‼️ご無事でしたか??💦
- 9月2日
-
退会ユーザー
4日目に促進剤したんですが疲労困憊過ぎてほとんど記憶にありません(笑)というか無意識に寝てました🤣
分娩台で陣痛きたらいきんでーってもう全身がずっと痛いから分からんってかんじで 吸引お腹ゴリゴリ押されて出してくれました( ・∀・)v- 9月2日
-
にくさかな
もうろうとしながらの出産だったんですね💦お疲れ様でした💦😭
- 9月2日
さーちゃんママ
私は5分間隔33時間でした〜😂
その前から2日間くらい前駆陣痛ありました😂
-
にくさかな
ヒィーィィ‼️😱恐ろしい💦お疲れ様でした💦
- 9月2日
まままる
一人目が25時間、二人目は2時間半でした😊
やはり一人目は時間がかかって苦しかったのかモニターでの心拍かなり下がったりしてたんですが二人目は時間が早かったのか一切心拍落ちませんでした😊
-
にくさかな
1人目との差がすごいですね‼️長いと心拍下がっちゃいますよね💦お疲れ様でした✨(*´꒳`*)
- 9月2日
にくさかな
ヒィィィ‼️😱お疲れ様でした💦ママと赤ちゃんは無事でしたか??
退会ユーザー
もう最後はいきむ体力もなく赤ちゃんの心拍も下がったりで吸引になりましたが私も子供も無事でした😣🙏
にくさかな
大変でしたね💦💦ご無事で良かったです💦2人目の出産も頑張ってください‼️すぽっと出てくれるといいですね💦
退会ユーザー
心から2人目スピード安産願ってます😅ありがとうございます🙏♥️