家族・旦那 あー、糞旦那。熱あるっていうてるよね!私!なんで、お前10時から寝てる… あー、糞旦那。熱あるっていうてるよね!私! なんで、お前10時から寝てるん? 本間糞すぎて、うざい。いびきもうざい。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 熱 いびき ひー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 熱大丈夫ですか(´;ω;`)? 男はこっちが熱あろうが体調悪かろうが、おかまいなしに自由ですよね。ほんとムカつきますよね😐 9月2日 ひー ありがとうございます😭 動ける熱だったんで、なんとか大丈夫です( *´艸) 俺は仕事で疲れてますってオーラもだしてたんで、余計です😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😭
動ける熱だったんで、なんとか大丈夫です( *´艸)
俺は仕事で疲れてますってオーラもだしてたんで、余計です😂