※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アネモネ
家族・旦那

あーむかつくーせっかくの日曜日。家族デーにしたいのにバタバタしてる…

あーむかつくー
せっかくの日曜日。家族デーにしたいのに
バタバタしてる私に息子がくっついてきて、見といてっていってんのにモンストが忙しいから無理。だって
ミルク飲ます練習(完母で育ててるけど保育園でミルクが必要なため)のためにミルク創ったからバタバタしてるし、あげて!お願い!っていったのに
無理だってば。
だってーーーーー
あーーーーーーむかつくーーーーーー
言いたいことありすぎてイライラ
イライラしすぎて辛い

コメント

うわーそれはむかつく(^o^)o
うちの旦那もいま友達と遊びに行ってて、独身抜けてないなーと愕然してます(^o^)o

• アネモネ

アネモネ

独身抜けてないの、ほんとにそれですー(´*ω*`)
    男の人はその辺の理解の努力してほしい!!!

• 9月2日
さち

ホントに うちの旦那さんも昨日仕事終わって帰ってきて上司に呼ばれて飲みに行って遅く帰ってきて 今日1年ぶりに私は美容室に予約してたから朝からバタバタ、離乳食食べさせて洗濯物干してるのにまだ寝てて起きたかと思ったらゲームばっかり! せっかく日曜日なのにもう少し育児手伝って欲しいけどしてくれないから 言いたいけど言ったら喧嘩になるから我慢してて 
仕事も大変なんだろうけど24時間子供といる私も日曜日くらい少しはゆっくりしたいなって  

• アネモネ

アネモネ

私の旦那も昨日飲んでました~
    お風呂も入らず。きたないしなにもしないし最悪!
    美容院楽しみですね☺️男の人ってなんでこんなに自分勝手なんですかね!
    私たちお母さんは自分勝手できないのに。男ってだけで女ってだけで。あーむかつく(ToT)

• 9月2日
  • さち

さち

ホントに何もしないですよね🐭ムカつきます! こっちは子供にも手がかかるのに気を使って話しかけても返事も少なく  旦那さんはお父さんなんだから何したら良いのか言わないとわからないんですかね?

• 9月2日
りんご

うちの旦那もモンストしています。
一時期、アカウント消してやろうかと思うくらいでした😂
出かける準備が出来たら待ってる間にモンスト、イラつきますよね。それでまだ出れないの?と言われた時にはもうぶん殴りたくなりました(゚∀゚)
毎日地道に小言言ってたら手伝うようになりました。笑

りん

うちもモンストモンスト。
いつでも携帯と一緒。
完ミで何時になったらミルクあげといてーって私は用事済ませたりいろいろやって帰って来たらまだあげてない!!!!
は?💢なんであげないの?
って聞いたら
忘れてたー💦
って😱😱😱😱😱😱😱😱
さすがに我慢の限界がきて、寝っ転がってる旦那の顔面に蹴り3発入れて、飯抜き、外出るな水分もこれだけしかやらん。
って言って監視中です(*´ω`*)
いろいろ言い返してきたりしましたが、私は普段全く怒らないのでさすがにやべぇってなってるみたいです(笑)

モンストが忙しい?
頭おかしいんじゃないの?!とブチギレてしまいそうです。

将来旦那がそんなんになったら即家出ます…父親の自覚なさすぎ、ありえないです😭