※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イブルについて質問です。どの大きさが使いやすいですか?ベビーイブルは何歳まで使えますか?洗濯の頻度を考えてもう一つ買おうか迷っています。参考になるコメントをお願いします。

イブルをお持ちの方に質問です!
①どの大きさが一番使えますか?
②ベビーイブルはどれくらいの年齢まで使いますか?

今はひとつ持っているのですが、頻繁に洗いたくて…ただ、毎日洗濯も回さないのでもう一つ買おうか検討しております!参考にしたいのでコメントよろしくお願いします!

コメント

ats

ベビーイブル1つだけ持ってます!
毎日寝る時敷いていて、ほぼ毎日洗濯してます😫私は買い足しのタイミング逃してます😂
今さらベビーイブルもう一枚買うか悩んでますー。

ごめんなさい、答えになってなくて😅私も知りたい質問だったので😂

• ママリ

ママリ

8ヶ月でもベビーイブル使えるんですね!私はベビーイブルは小さいかなと思って150×200を買ったんです!二枚目はどの大きさを買おうかなと考え中です😭

• 9月2日
  • ats

ats

ベビーベッドで寝てるので、そこに敷いてます😊寸足らずなんですけど😂
    床寝だと寝返り始めるくらいからベビーイブルよりかなりはみ出ると思います!
    150×200はジョイントマットの上とかに敷いてますか??

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

だと、やはり大きめを買ったほうが使えるんですかね😭?
    100×150でした!半分におってシーツ代わりにいまのところ使ってます✨ふかふかしてていい感じなので、もう一枚この大きさを買おうか、大きいのを買おうか…難しいです😭😭(笑)

• 9月3日