コメント
ats
ベビーイブル1つだけ持ってます!
毎日寝る時敷いていて、ほぼ毎日洗濯してます😫私は買い足しのタイミング逃してます😂
今さらベビーイブルもう一枚買うか悩んでますー。
ごめんなさい、答えになってなくて😅私も知りたい質問だったので😂
ats
ベビーイブル1つだけ持ってます!
毎日寝る時敷いていて、ほぼ毎日洗濯してます😫私は買い足しのタイミング逃してます😂
今さらベビーイブルもう一枚買うか悩んでますー。
ごめんなさい、答えになってなくて😅私も知りたい質問だったので😂
「年齢」に関する質問
年齢にもよると思いますが 上の子が面白がって下の子を倒して 引きずっていたら叱りませんか? 下の子は出血したり肘が抜けたりしてます。 叱る方はなんと叱りますか? 叱らない方はなぜ叱りませんか?
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
みなさんお子さんが熱を初めて出されたのは どのくらいの年齢ですか? 今11ヶ月ですが鼻水が出たりとかはありますが まだ熱が出たり本格的な風邪は引いたことないです 保育園に行くと絶対病気をもらうとは思いますが(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
8ヶ月でもベビーイブル使えるんですね!私はベビーイブルは小さいかなと思って150×200を買ったんです!二枚目はどの大きさを買おうかなと考え中です😭
ats
ベビーベッドで寝てるので、そこに敷いてます😊寸足らずなんですけど😂
床寝だと寝返り始めるくらいからベビーイブルよりかなりはみ出ると思います!
150×200はジョイントマットの上とかに敷いてますか??
ママリ
だと、やはり大きめを買ったほうが使えるんですかね😭?
100×150でした!半分におってシーツ代わりにいまのところ使ってます✨ふかふかしてていい感じなので、もう一枚この大きさを買おうか、大きいのを買おうか…難しいです😭😭(笑)