雑談・つぶやき 今日は旦那は結婚式で美味しいもの食べてるだろうし、内緒でピザ頼んじ… 今日は旦那は結婚式で美味しいもの食べてるだろうし、内緒でピザ頼んじゃった~✨サイドメニューもつけて豪華に💕笑 こっちに引っ越してきて頼むの初めてで初めてのお店だけど美味しいといいなぁ😍 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 結婚式 引っ越し 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにはピザ頼んでもいいと思います。私もそうなったらしちゃいますよ。 9月2日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ たまには良いですよね💕 旦那は二次会も行って1日自由を満喫する予定なので、バレても文句は言わせません😆👍笑 9月2日 退会ユーザー 二次会までするならそこまでしても文句言ってきたらおかしい(T_T)自分だけ結婚式行って美味しいもの食べてって思いますもんね 9月2日 3Kids-mom こういうとき、本当に男親って自由だなと思います! 私が県外である結婚式に出席した時は子供もいたので式が終わったら即行で帰るのが当たり前だと思ってすぐ帰りましたけど、男は二次会まで参加が当たり前って感覚ですもん😡 お祝い事ですし参加するなとも言えませんが、モヤモヤします笑 そのモヤモヤはピザで発散しました✨😆👍笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
たまには良いですよね💕
旦那は二次会も行って1日自由を満喫する予定なので、バレても文句は言わせません😆👍笑
退会ユーザー
二次会までするならそこまでしても文句言ってきたらおかしい(T_T)自分だけ結婚式行って美味しいもの食べてって思いますもんね
3Kids-mom
こういうとき、本当に男親って自由だなと思います!
私が県外である結婚式に出席した時は子供もいたので式が終わったら即行で帰るのが当たり前だと思ってすぐ帰りましたけど、男は二次会まで参加が当たり前って感覚ですもん😡
お祝い事ですし参加するなとも言えませんが、モヤモヤします笑
そのモヤモヤはピザで発散しました✨😆👍笑