はるママ
アンパンマンのメリーなんですが、床に置いて遊ばせてます笑
手で持つのはオーボールかお尻拭きの袋が食いつきいいです😥あとはあまり興味持ってくれません😞

ねこ娘
カフカくんです(笑)
お腹を押すと歌が流れます!
ギャン泣きしてても、カフカくんが歌うと泣き止んでくれます☺️
ずっと、手足をハムハムしたり、顔を舐ったり、振り回したりと大のお気に入りです😆
もう、何処へ行くのにも一緒です!

Mama
やりたい放題です!あとはアンパンマンのぬいぐるみです!
はるママ
アンパンマンのメリーなんですが、床に置いて遊ばせてます笑
手で持つのはオーボールかお尻拭きの袋が食いつきいいです😥あとはあまり興味持ってくれません😞
ねこ娘
カフカくんです(笑)
お腹を押すと歌が流れます!
ギャン泣きしてても、カフカくんが歌うと泣き止んでくれます☺️
ずっと、手足をハムハムしたり、顔を舐ったり、振り回したりと大のお気に入りです😆
もう、何処へ行くのにも一緒です!
Mama
やりたい放題です!あとはアンパンマンのぬいぐるみです!
「月齢」に関する質問
11ヶ月なのに2歳と間違われた🤣 よく月齢は本当より大きめに言われるんだけど、ここまでは初めてだ笑 1歳半の子どもがいる人の子供より大きいらしい、、、 75cm、9.5kgなんだけどそんなに大きくみえるかな😅?
生後4ヶ月 あと6日で 生後5ヶ月 完ミで育ててます! 今は6回授乳で、夜間は寝てくれるのであげてません。 5:30、(8:30)9:00から3時間授乳で最後が(20:30)21:00です、 寝る前は180、それ以外朝から日中は160と150を…
10ヶ月の息子がいますが最近睡眠後退?みたいな寝つきも悪くなって夜間よく起きる(2.3時間程で)、抱っこしたらすぐ寝ますが底月齢の頃の背中スイッチみたいに置いたら起きます🥹 昨日は夜間の寝かしつけに2時間くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント