はるママ
アンパンマンのメリーなんですが、床に置いて遊ばせてます笑
手で持つのはオーボールかお尻拭きの袋が食いつきいいです😥あとはあまり興味持ってくれません😞

ねこ娘
カフカくんです(笑)
お腹を押すと歌が流れます!
ギャン泣きしてても、カフカくんが歌うと泣き止んでくれます☺️
ずっと、手足をハムハムしたり、顔を舐ったり、振り回したりと大のお気に入りです😆
もう、何処へ行くのにも一緒です!

Mama
やりたい放題です!あとはアンパンマンのぬいぐるみです!
はるママ
アンパンマンのメリーなんですが、床に置いて遊ばせてます笑
手で持つのはオーボールかお尻拭きの袋が食いつきいいです😥あとはあまり興味持ってくれません😞
ねこ娘
カフカくんです(笑)
お腹を押すと歌が流れます!
ギャン泣きしてても、カフカくんが歌うと泣き止んでくれます☺️
ずっと、手足をハムハムしたり、顔を舐ったり、振り回したりと大のお気に入りです😆
もう、何処へ行くのにも一緒です!
Mama
やりたい放題です!あとはアンパンマンのぬいぐるみです!
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の日中の寝かせ方、夜の寝かせ方を教えてください😭モロー反射激しすぎて永遠に動いているので睡眠阻害されます😭❕❕ 平らなところって月齢の成長とともに慣れてくれますか? 背中スイッチもとんでもないので授乳…
まもなく5ヶ月の息子がいるのですが、同じくらいの月齢のお子さんはお昼寝の感覚何時間くらいですか? よく1時間半が活動限界だからそのくらいで寝かしつけましょうといいますが、1時間半なる前から寝かしつけを始めて…
新生児〜生後1ヶ月、2ヶ月 夜泣きしません 2人目なのですが 新生児の頃から夜はお腹すく以外泣きません。 そのおかげでしんどさが全然違うのでありがたいのですが… 昼間は抱っこやらおしゃぶりやら 入眠に何かと策を打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント