妊娠・出産 もともとヘルニア持ちということもあり腰痛がつらく産休にはいってから… もともとヘルニア持ちということもあり腰痛がつらく産休にはいってから家からほとんど出なくなりました(。>д<) そして、寝ても寝ても眠たい... 食べては寝ての繰り返しで151で60になってしまいました(・・;) みなさんマタニティーライフどうしてますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 産休 マタニティ みみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント hi-mama☆ ずーっと寝てました笑 寒い時期だったので気が向いたら散歩に行く程度でしたね!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント