コメント
チポメイ
立ち上がって歩き食べとかするかもですが、、
豆椅子を8〜9ヶ月頃から使っていて、上の子も3歳過ぎてますがまだ使ってます(^ ^)
ゆりり
うちも食卓はローテーブルで、離乳食を始めた頃から、これ使ってます💡
テーブルの厚みが厚すぎると挟めないかもですが、持ち運びもでき、とっても便利です😁
http://casarich.co.jp/detail/4574
-
あ~ちゃん
このタイプも気になってました😆
今も使われてますか?
安全面ではどうでしょうか?
外食時も持参されてますか?
質問責めですいません💦- 9月3日
-
ゆりり
今も使ってます😁
赤ちゃん本舗とかで売ってるのも見たのですが、シンプルで使いやすいのが良かったので、こちらにしました💡色のバリエーションもたくさんあって、どの色にするかすごく悩みましたが、どの色もかわいい感じです😃
安全面は今のところ心配なさそうです!うちの子は、ご飯中に突然ブリッジ?みたいに体を反らすので、出ちゃうんじゃないか💦ヒヤヒヤしたことはありましたが、ベルトをしっかりしていれば、大丈夫みたいです🙆♀️
外食の際も、お店に置いてある子供用の椅子にベルトがないと危ないので、ベルト付きの椅子がないお店には持参しています!- 9月3日
ゆりり
そーいえばURLってちゃんとリンク飛びました❓自分のところで見ようとしても、リンクに飛べなかったので😅
-
あ~ちゃん
ブリッジしても大丈夫なんですね?
椅子の腕二本で支えてるだけなのにすごいですね😆
自分で『カサリッチ』と売って調べてみたら、これかな?ってのが見つかりましたよ✨
なかなかな高価な値段ですね😅
デザインはかわいくて好きです‼️
まだ外食したことないので想像つかなくて😅(笑)- 9月3日
-
ゆりり
うちも外食は最近し始めたばかりで、騒いでまったく食べずとか、親は落ち着いて食事はもちろんできませんね😅
URL失礼しました💦値段は結構高かったですね😥うちはお祝いを充当して買いました💸
参考になるか分かりませんが、家での感じはこんな感じです💡- 9月3日
-
あ~ちゃん
写真までありがとうございます😆
持ち運び&ベルトはいいですね🤣
お出かけ用で持ってたら便利そうなので、また詳しく調べてみます🎶
助かりました😆
ありがとうございました😆💕✨- 9月3日
あ~ちゃん
3歳過ぎでも使えるんですね💡
それは助かる✨
見に行ってみます😆
ありがとうございました🤣