コメント
ウサギ
嘘つく理由があるんですか?
ちぃたろう
何故嘘を付く必要があるのでしょう?
自分の親にまで…
心が痛いという事は仲が悪い訳でもなさそうですし(´∀`;)
-
はる
仲は悪くないのですが、
ひとりでやると伝えたところ
祖母にすごい剣幕でいろいろといわれてしまってもうめんどくさいし安心させるために嘘つくしかないという
決断に至りました❗- 9月2日
ウサギ
嘘つく理由があるんですか?
ちぃたろう
何故嘘を付く必要があるのでしょう?
自分の親にまで…
心が痛いという事は仲が悪い訳でもなさそうですし(´∀`;)
はる
仲は悪くないのですが、
ひとりでやると伝えたところ
祖母にすごい剣幕でいろいろといわれてしまってもうめんどくさいし安心させるために嘘つくしかないという
決断に至りました❗
「親戚」に関する質問
みなさん、自分の子どものいとこってめっちゃかわいいー!!ってなりますか?? 旦那のお姉さんの1人目がうちの下の子と同級生です。 うちの子たちにとって初めてのいとこです。 まだ赤ちゃんだし、動画とか見ると可愛い…
すっごくモヤモヤします。 親戚(旦那側)の娘さんが、高校の部活でインターハイ出場が決定して、「応援金を集めてるから、名前かいてほしい、〇〇ちゃんも」って言われてたみたいで、私は、著名だけすればいいんや~と思っ…
親に頼ってない生活って、皆さんはどういう感覚ですか?? 私は、家事育児などの生活を全て夫婦2人で完結させることだと思うのですが、兄夫婦の意見と違うようです。 兄夫婦は実家から車で20〜25分のところに住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そーなんです。
ひとりでやると話したら、
祖母にすごい剣幕でいろいろといわれてしまってもうめんどくさいし
安心させるために嘘つくしかないと言う決断に至りました