子育て・グッズ 質問失礼致します!今日で7ヶ月になる男の子の育児をしています。離乳食… 質問失礼致します! 今日で7ヶ月になる 男の子の育児をしています。 離乳食の食器に関する事ですが 現在、プラスチック製のものを 使用していて、電子レンジで 加熱するなどしたら どうしても野菜の色が 沈着してしまい、気になります😭 ハイター漬けしても 大丈夫なのでしょうか? 又は、ハイターをしたとしても もう色は取れないですかね😭 みなさんは陶器タイプと プラスチックタイプどちらが おススメですか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 離乳食 育児 男の子 夫 熱 食器 野菜 電子レンジ Ⓜ︎(6歳) コメント 5kids◡̈ 離乳食をチンする場合、器にラップをしてから材料を入れたりしていました! 色素が沈着してしまったものにもよると思いますが、ハイターつけても落ちなかったり... 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント