コメント
ぱーら
13週だとまだかもしれないですね💦
妊娠後期くらいになるとエコーあてるとエコーに向かって蹴ったり、顔隠したり逃げ出しましたよ😄❤️
3kidsmama
確かに思いますね😂
伝わるんですかね〜?🌞✨
我が子は、よく顔隠して見せてくれなかったり、足を手でつかんで遊んだりしてる姿を見せてくれてました*ˊᵕˋ*
-
あ
可愛いー😊💕💕
私も早くそんな姿見たいです(*^^*)
超音波からはなにも音がでてないのですかね?- 9月2日
-
3kidsmama
出てないのかもですね👶🍼💕
いつも、今からお顔見せてね〜、起きててね〜とお腹に話しかけながらエコーにのぞんでました(笑)- 9月2日
ベルナデット
私は17週とか21週になったら、エコーの時間になると先生が必死になるくらい動いて逃げてました( *´艸`)
物凄く元気が良い子なら逃げてくれるかもしれませんね!
-
あ
すごく元気の良い子ですね😍
次の検診が1ヶ月後なので楽しみです(*^^*)- 9月2日
さぁちゃん
私も娘が後期にエコーの時によく手でお顔隠していたので、エコー中に先生に赤ちゃんわかっているのか尋ねたところ、わからないよ🤣との事でした…😣💓笑
なんだか夢を壊された気分でした…。笑
-
あ
わからないのですね🤣
超音波から音がでてたりして赤ちゃん気づくのかなー?とふと気になりました(*^^*)- 9月2日
ぽち
エコーが始まると顔の前でバツを作ったり、ヤッホーの手になったり、足を組んで態度悪かったのにエコー始まると正座して手を膝についたり、エコーされてるの気付いてるんじゃ?って思うこともしばしば…笑
愛着わきますよね💕
あ
声が聞こえ始めるとエコーしてることに気づくよーになるんですかね😊?
超音波からはなにも音が出てないのかなーと気になりました(*^^*)