※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa.
その他の疑問

友達の子と遊ぶ予定だったけど昨日副作用の熱出た~て言われて、「また熱…

友達の子と遊ぶ予定だったけど
昨日副作用の熱出た~て言われて、「また熱が出る可能性もあるし病院行ってるから副作用と思ったら風邪だったってゆうのもあるみたいだからやめましょー」てゆったのに、ホントに元気になったから大丈夫だよーって。。

それでキツいの子供だし、こっちにはまだ5ヶ月の子供がいるんだからそうゆう所は考えてほしいなーって思うの私だけなのかなぁ←

コメント

にこにこ

こっちの事考えて。って思います(笑)
あなたの子供がどうこうじゃなくて、うちの子供!(笑)

• maaa.

maaa.

そうですよね!私だけじゃなくて安心しました😂ありがとうございます!

• 9月2日
ひーちゃん

え、それはおかしい
その子も可哀想だしうつったら最悪だし、用事ができたとか適当に言って会わない方がいいと思います。

• maaa.

maaa.

そうですよね!もっかいきちんと断ります!ありがとうございます🌞

• 9月2日
ねこ

元気でも熱あったらダメですよね😅
子どもに無理させるのってどうなんでしょうねそのお友達

• maaa.

maaa.

熱下がったからー!っては言われたんですけど、昨日の夜まではあったでしょ!って。そうですよねー!きついのは子供なのに😵

• 9月2日
2児まま

友達の子も可哀想ですが
そんな事よりわが子に移ったら
どうすんねん!って感じです😳💦

• maaa.

maaa.

そうですよね!😂
    しかもまだ5ヶ月ベビーなのに😂👊🏻

• 9月2日