コメント

はじめてのママリ
妊娠に気づくまで、がっつりフィールサイクルで自転車こいじゃってました😂特に問題なかったです!初期は胎児側の問題とよくいいますからね。ジョギングで揺れて着床失敗とかはないと思います💦

りな
私もなかなか赤ちゃんが来ず、カフェイン控えたり、身体あたためたりと色々気を遣って過ごしていたのですが、逆にストレスになっていたのかもしれません。
引っ越すことになって毎週末重たい荷物持って階段登り降りして引っ越し終わった三日後に妊娠発覚しました😅時期的に排卵後からそれこそいつもより激しく動き回っていたと思います。運動ではないですが...。
-
たる
返信ありがとうございます。
引っ越し作業されたとは!
(^_^;)ほんと授かりものなんだと感じますね。
買い物袋持つのとすらいいのかなー…とか考えてました。考えすぎが良くないんですかね。- 9月2日
-
りな
赤ちゃんを想う気持ちはとても大切だと思いますよ!きっとそれが考えすぎてストレスになるのが良くないのかもしれません。今思えば、妊活始めてから1番妊活のこと考えてない時に授かった気がします。たるさんのところにもコウノトリがきますように。
- 9月2日
-
たる
優しいお言葉(*´ω`*)ありがとうございます。気長に待ってみます!
- 9月2日
たる
返信ありがとうございます。
フィールサイクル!激しそうですね
(*^_^*)やってみたい☆