その他の疑問 うんちの写真あるので、気分を害す方は見ないでください🙏🏻4ヶ月の子のう… うんちの写真あるので、気分を害す方は見ないでください🙏🏻 4ヶ月の子のうんちが、白っぽい様なクリーム色のようなうんちを土曜日の昼頃からしてるんですが、これってロタっぽいですか?😰💦 うんちの写真なので、注意してください🙏🏻 最終更新:2018年9月2日 お気に入り クリーム うんち 写真 あやぽん(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ムーミン 普通ではないですかね? 少しお腹の風邪かもしれませんが、、、 9月2日 あやぽん 普通ですかね😥 下痢気味で色が薄いので、心配しすぎました😅 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
普通ですかね😥
下痢気味で色が薄いので、心配しすぎました😅
ありがとうございます!