子育て・グッズ 睡眠後退で夜中に起きた場合、ミルク欲しがっていればミルクあげて寝か… 睡眠後退で夜中に起きた場合、ミルク欲しがっていればミルクあげて寝かし付けるので大丈夫でしょうか? その辺自信がありません。 睡眠後退で起きた場合みなさんどのように対処されているのか教えてください。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 2 ミルク 夫 睡眠 みちょ(7歳) コメント めーこ 睡眠後退がどうゆう症状がよくわからないんですが、4ヶ月のお子さんなら夜中起きるのはよくあることだと思うので、普通にお腹空いて起きてるとは思うのでミルクあげても大丈夫だと思いますよ? 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント