妊活 生理最終日にやって 妊娠した方いますか?その時は 検査薬はいつごろ使い… 生理最終日にやって 妊娠した方いますか? その時は 検査薬はいつごろ使いましたか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 生理 検査薬 妊娠した まりん𓃰⋆(妊娠10週目, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nana:-> 生理最終日の行為で妊娠する可能性は限りなくゼロに近いです。 気になるのであれば、行為から3週間後に妊娠検査薬を使うと確実に結果わかります。 9月2日 まりん𓃰⋆ 初めての質問で 不安でしたが naさん お返事ありがとうございます! いちお 今月の生理の様子を見る事にします!それでも 来なかったら 検査してみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん𓃰⋆
初めての質問で 不安でしたが
naさん お返事ありがとうございます!
いちお 今月の生理の様子を見る事にします!それでも 来なかったら 検査してみます!