コメント
H
看護師です〜🙋♀️
睡眠時無呼吸症候群は耳鼻科、もしくは睡眠外来です!
耳鼻科でも睡眠時無呼吸症候群の検査、治療をやってないところもなくはないので、HPや電話で確認してみてください😊
なべこ
うちの旦那もイビキが凄くて無呼吸もあったから耳鼻科に受診させました。
一泊の検査入院をして睡眠時無呼吸症候群の診断を受けて今は寝る時にCPAPを装着してます。機械着けるとびっくりするくらい静かになりましたよ🤣
今は睡眠時無呼吸症候群もみてくれる循環器科に診てもらってます。
H
看護師です〜🙋♀️
睡眠時無呼吸症候群は耳鼻科、もしくは睡眠外来です!
耳鼻科でも睡眠時無呼吸症候群の検査、治療をやってないところもなくはないので、HPや電話で確認してみてください😊
なべこ
うちの旦那もイビキが凄くて無呼吸もあったから耳鼻科に受診させました。
一泊の検査入院をして睡眠時無呼吸症候群の診断を受けて今は寝る時にCPAPを装着してます。機械着けるとびっくりするくらい静かになりましたよ🤣
今は睡眠時無呼吸症候群もみてくれる循環器科に診てもらってます。
「義実家」に関する質問
グループライン苦手な方いますか? 個別でラインする分には まだいいのですが グループラインは苦手です。 特に義実家グループラインがあるのですが 義両親 旦那の兄弟夫婦 私たちです。 義両親や旦那の兄弟は写真送っ…
私の心が狭いでしょうか。何と夫に言えば良いでしょうか。アドバイス、ご意見をお願いします。 義父が性犯罪で逮捕され、つい最近まで勾留されてました。 実名でネットニュースになりました。 家が義実家と徒歩距離で、…
借金だらけの義実家。働かない義親。歳だから働けないと言い15年経過。車のローンは我が家が払い、ぶつけた修理代も払えと。歳なら車なんて乗るな!世間の70歳はみんな働いてるぞ!甘えるな!
家族・旦那人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
いつも受診している耳鼻科の案内に、相談してくださいと記載があったので相談してみたいと思います‼️