コメント

H
看護師です〜🙋♀️
睡眠時無呼吸症候群は耳鼻科、もしくは睡眠外来です!
耳鼻科でも睡眠時無呼吸症候群の検査、治療をやってないところもなくはないので、HPや電話で確認してみてください😊

なべこ
うちの旦那もイビキが凄くて無呼吸もあったから耳鼻科に受診させました。
一泊の検査入院をして睡眠時無呼吸症候群の診断を受けて今は寝る時にCPAPを装着してます。機械着けるとびっくりするくらい静かになりましたよ🤣
今は睡眠時無呼吸症候群もみてくれる循環器科に診てもらってます。
H
看護師です〜🙋♀️
睡眠時無呼吸症候群は耳鼻科、もしくは睡眠外来です!
耳鼻科でも睡眠時無呼吸症候群の検査、治療をやってないところもなくはないので、HPや電話で確認してみてください😊
なべこ
うちの旦那もイビキが凄くて無呼吸もあったから耳鼻科に受診させました。
一泊の検査入院をして睡眠時無呼吸症候群の診断を受けて今は寝る時にCPAPを装着してます。機械着けるとびっくりするくらい静かになりましたよ🤣
今は睡眠時無呼吸症候群もみてくれる循環器科に診てもらってます。
「義実家」に関する質問
だるい義実家の墓参り、雨降ったら中止です。 この天気予報どうですかね?🤣 週間天気だと雨で80%なのに、3時間毎の予報だと謎に曇りです。 車で3時間。道中も、なーんもない田舎。墓参り以外の楽しみゼロ。 降ってくれ…
おやつへの執着心が強いのですがなぜだと思いますか? ご飯はいただきますで食べません 食べるのに30分はかかります 朝起きたらおやつ食べたい 朝食を食べ終えてもおやつ 買い物へ行くとおやつ買いたい 夜もおやつと言…
赤ちゃんの名前についてです! 旦那さんと赤ちゃんの名付けでもめたかたおられますか? ガルガルして心が折れそうですが、親からの大事なプレゼントなので、仲良くきめたいです!ましてや義実家にまで口出しされるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
いつも受診している耳鼻科の案内に、相談してくださいと記載があったので相談してみたいと思います‼️