コメント
chiii
あると思いますよ!私もそんな感じです👍🏾
はる
あると思います☺︎
私も2か月悪露続いたので💦
動くと悪露が増えたりしてたので、まだまだ無理しちゃいけないんだなと思って休み休み家事してました🤗
-
ねねね
今日になって量が増えてきて生理なのかも……と思い始めました。
とりあえず無理できませんね(;_;)- 9月2日
chiii
あると思いますよ!私もそんな感じです👍🏾
はる
あると思います☺︎
私も2か月悪露続いたので💦
動くと悪露が増えたりしてたので、まだまだ無理しちゃいけないんだなと思って休み休み家事してました🤗
ねねね
今日になって量が増えてきて生理なのかも……と思い始めました。
とりあえず無理できませんね(;_;)
「生理」に関する質問
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっている…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
生理がもう1ヶ月半くらいきてないです。 レスなので妊娠の可能性はありません。 元々生活環境が変わるとすごい遅れるタイプです。 高校入学した時は10ヶ月来なくて焦りました。 転職した時は3ヶ月きませんでした。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねねね
そうなんですか!
もう、家事とか普通にやっちゃってるし
どうしたもんかと思っちゃいました