妊娠・出産 産後のヘアカットいつ頃行きましたか?2人目、経膣分娩、会陰の傷経過良… 産後のヘアカットいつ頃行きましたか? 2人目、経膣分娩、会陰の傷経過良好です。早く髪切りたい😂 最終更新:6月24日 お気に入り 産後 2人目 ヘアカット 経膣分娩 ママ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 私はママさんと全く同じ状況で、先週行ってきました!産後1ヶ月ちょっとです! 髪の毛切ってめちゃ楽になりました🥹 6月24日 ママ ありがとうございます✨️ うわ〜いいなぁ✨️ 私も早くサッパリしたいです🥹笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨️
うわ〜いいなぁ✨️
私も早くサッパリしたいです🥹笑