子育て・グッズ ぃま旦那を起こして飲み物の準備などしてて寝室を旦那が覗いてたから私… ぃま旦那を起こして飲み物の準備などしてて 寝室を旦那が覗いてたから私も見たら娘が起きてて寝返りをしてたんですがちょうど布団とかで体が見えなくて見えてたのが顔だけでかなりびっくりしました(笑)(笑) その顔がものすごい笑顔で(笑)(笑) そのおかげで目が覚めた(笑) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 布団 体 寝返り 飲み物 ⭐(6歳) コメント ぐう 想像してみたらめちゃくちゃ可愛いですね☺️ほっこりしました☺️💕笑 9月2日 ⭐ 写真撮るの忘れててショックです😭 こんな夜中に起きて寝てくれるのかが(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
写真撮るの忘れててショックです😭
こんな夜中に起きて寝てくれるのかが(笑)