子育て・グッズ 夜中の赤ちゃんの対応、泣いてもパッと起き上がれず、隣に寝てる夫がも… 夜中の赤ちゃんの対応、泣いてもパッと起き上がれず、隣に寝てる夫がものすごい速さで起きて対応してます…。 私はとりあえず布団から這い出て、そこから体をゆっくり起こさないと立ち上がることすらできないです。 いつのまにか夫は日中寝て、私が夜寝るみたいになってて心苦しいです🥲 最終更新:50分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 体 ママリ コメント Mママ🔰 いつもお疲れ様です😋 私も夜旦那に頼りまくってて申し訳ないと思ってたんですが お互いに得意不得意ありますし、夫婦で無理がないなら全然頼っちゃいましょう✨!! 1時間前 ママリ ありがとうございます🥲🙏 母としてこれはまずいのでは…💦ってなってました😫 そうですよね、得意不得意ありますし、頼らせてもらおうと思います✨ 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲🙏
母としてこれはまずいのでは…💦ってなってました😫
そうですよね、得意不得意ありますし、頼らせてもらおうと思います✨