りり
室内での服装+ダウンのカバーしてました(^ω^)
抱っこしてるとお互いにあったかいのと、ダウンなので冷える事は無かったです!

R
やりやすい方でいいと思います😊
私は車にも乗れないし基本自転車移動なので
カバーだと隙間があってスースーしないかな?!と思って
私は上二人、カバーを用意してませんでした。
暖かい服装(上着着用)で抱っこ紐でした。
今回は 上着とカバーがくっついてる物?を試してみたいなーって思っています😊
りり
室内での服装+ダウンのカバーしてました(^ω^)
抱っこしてるとお互いにあったかいのと、ダウンなので冷える事は無かったです!
R
やりやすい方でいいと思います😊
私は車にも乗れないし基本自転車移動なので
カバーだと隙間があってスースーしないかな?!と思って
私は上二人、カバーを用意してませんでした。
暖かい服装(上着着用)で抱っこ紐でした。
今回は 上着とカバーがくっついてる物?を試してみたいなーって思っています😊
「赤ちゃん」に関する質問
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
ベビーベッドについてご意見いただければ幸いです! 4月に第一子を出産予定です。 赤ちゃんの昼間の居場所、ねんね場所としてネオママのベッドインベッドを購入し、リビングに置こうか検討しています。 夜寝はベビーベッ…
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント