コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も1人目妊娠する前の数回前の話なんですが
待ちきれず予定日からできるやつを
使いましたがでらず.....
次の日に来ちゃいました😭😭
妊娠されてるといいですねm(_ _)m
私も今月タイミングを測ったため
リセットならなければいいです('A`;)

ニコまーちゃ
同じ気持ちでコメントしちゃいました。リセットショックですよね(>人<;)私も今日生理予定日で妊娠検査薬使ってみようか、気になってソワソワしてます。今日来なかったら使ってみようと思います。トイレ行くたんび来てないといい!来てないといい!と願いつつ、過ごしてました。
でも来ちゃう予感が…出来てていいと期待も反面…お互い授かれるといいですね
-
あいあいちゃん
コメントありがとうございます。
ソワソワしちゃいますよね!
先ほどトイレ行ったら薄いピンクっぽいの少し出てました(ーー;)- 12月16日

はっちゃん
私も昨日生理予定日で昨日の夜は検査薬で陰性です。
生理きちゃうのかな(T ^ T)
生理来るまで望みはありますかね( i _ i )💓
-
あいあいちゃん
先ほどトイレ行ったら薄いピンクっぽいの少し出てました(*_*)
残念(>_<)- 12月16日

rin
わたしも昨日生理予定日で全くくる気配がなく、予定日前日と昨日、チェックワンファストをしてみたんですが、陰性でした。今回は少し寂しいけど見送るしかないかなと考えてますが一向に生理前のいつもの症状が来ないし、基礎体温も高いままで少しなにかあるのかと心配しています😭😭😭
-
あいあいちゃん
コメントありがとうございます。
排卵日がズレていたんですかね?
私は排卵日前日にタイミングとって今日生理きちゃいました(>_<)- 12月16日
あいあいちゃん
うちも今回は基礎体温と排卵検査薬で自分なりにタイミング測ったので少し期待していました(>_<)
基礎体温3日前から少し低めだし、きっとそのうち生理きちゃいますね(*_*)
ゆづmamaさん授かってるとよいですね♡
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も今回寒いせいで体温が低めで
排卵日らへんに限ってジグザグで
上手くわからなかったので
巡り会ってくれてるかすごく不安です😢😢
もしリセットされたら排卵検査薬を
使おうと思っています✨✨
あいあいちゃん
残念ながら先ほどトイレ行ったら薄いピンクっぽいの少し出てました(>_<) 旦那に言ったら次回からについて弱気発言だし……諦めるの早すぎ( ; ; )