はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開のあとの2人目普通分娩、子宮破裂のリスクが高く母子ともに危険なんです
なので基本的にいまはどこの病院でもやってくれません💦
ですが、帝王切開は3回までしか切れないので、4人目以降を望んでいる方はもしかしたら大学病院などではやってくれるかもしれないです。
4人以上望まないようでしたら赤ちゃんと母体の安全のため帝王切開の方がいいかと思います。
看護学生ですが、学校に講師に来た産科の医師に聞いた話です
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開のあとの2人目普通分娩、子宮破裂のリスクが高く母子ともに危険なんです
なので基本的にいまはどこの病院でもやってくれません💦
ですが、帝王切開は3回までしか切れないので、4人目以降を望んでいる方はもしかしたら大学病院などではやってくれるかもしれないです。
4人以上望まないようでしたら赤ちゃんと母体の安全のため帝王切開の方がいいかと思います。
看護学生ですが、学校に講師に来た産科の医師に聞いた話です
「出産」に関する質問
なにが必要なのかもまっったくわからない状態です ベビーグッズ、いつから調べて買い始めましたか?? 夏終わりに出産予定なので、その時期のベビーにおすすめグッズとかあったら教えてほしいです!💡
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
10月に出産予定です。 4月には保育園にと考えています。 ベビーカーって必要ですか?? 仕事が日曜日、祝日固定休み➕不定休なので 月〜土は保育園になると思います。 主人も、日曜日しか休みがない自営なので、 なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント