※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

今日は、バイトも入ってて朝からバタバタした日でした。帰ってきて明日…

今日は、バイトも入ってて朝からバタバタした日でした。
帰ってきて明日お休みだからご飯を気合を入れて作ったのに、眠いから朝食べるわとか言われ。「えっ赤ちゃんおんぶしながら必死に作ったのに」と思い、怒りが治りません。

コメント

マハナ

あります😭気合い入れたり、必死に頑張った日に限って、お腹空いてない、とか、飲みに行く事になったとか😩

先に連絡してよ〜って感じですよね😭

• れい

れい

本当にそうなんですよね💦こっちの努力は、報われないのかと思いました。疲れてるのはお前だけじゃないんだよとか言われ もう明日からご飯作らないことにします笑

• 9月2日
はなまる

あります!!そう言うこと。
ほんと腹立ちますよね!

誰のために作ったと思っとるのー!!!😱💢💢💨

• れい

れい

誰のために作ってるのかわかってんのかー!!と叫びたいですね😫😫
    怒ったらじゃあ今食べるよと
    じゃあってのが嫌なんですよね〜😱😱

• 9月2日
マハナ

そんなこと言われるんですか😱
私だったら、「そうね。疲れてるのは、お前だけじゃないよ。」って、言い返します😤

私もそういう時何度かあって、ある日、作るのやめました。「今日は食べるの?分からなかったから。」って。
でもうちの旦那は、あまり気にしない人なので、「そっかー。じゃあ俺作るねー。」とかって、嫌味だと気付いてもらえませんでした😂うちの旦那はそういう人なので、なければ、作るし、あったら食べるし、みたいな💧だから何度も同じような事が起きるんですけどね💧

なので、そういう事が続いたら、ほんとにやめてみても良いと思います😤食べるか分からなかったから〜🙂って😛

• マハナ

マハナ

ごめんなさい、返信しようとして、コメントしちゃいました!

• 9月2日
  • れい

れい

思いやりが無いんですよね本当に😓しばらく作りたく無いです。お弁当も簡単なものですが早く起きて作ってるのに😔
    嫌味言うとネチネチ言い返してきます。自分を正当化してきてわたしが悪いみたいな方向に持っていくので、面倒なんですよーー😅😅マハナさんの旦那さん気づかないとは!その方が楽かもしれませんね!!

• 9月2日