コメント

退会ユーザー
私は里帰り出産してて今、実家に居ますが、明日義実家に帰ります(>_<)
ほんと帰りたくないです…
同居疲れますよね?m(__)m
退会ユーザー
私は里帰り出産してて今、実家に居ますが、明日義実家に帰ります(>_<)
ほんと帰りたくないです…
同居疲れますよね?m(__)m
「姪っ子」に関する質問
義実家の隣に家を建てたら、甥っ子姪っ子が毎日のように家に来るようになりました。 義姉は妊娠中で、旦那さんが毎日帰りが遅いのでワンオペが大変ということで実家に帰ってくるみたいです。(妊娠中じゃなくても週3は来…
自分の子共を可愛がりすぎる妹が無理です。 もちろんみんな自分の子供が1番可愛いのは 当たり前なんですが それを全面に出しすぎ?の妹。 うちの子と遊んでいても おもちゃも何もかも譲ってもらえるのが当たり前だと思…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
ご出産おめでとうございますっ😍💓🙏🏻
実家いいですよね!気使わないし落ち着くしなんでも話せるし‼️
同居めんどくさいです!!疲れるし、常に気張ってる感じがしてどっと疲れがきます😭
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
気使わなくてほんとに楽です‼️
妊娠中の同居がきつすぎて
やっていける自信ないです…😭
ぺーこ
楽すぎますよね😍🙏🏻
そうなんですね(;_;)
同居解消とかできないんですか??😭😭
退会ユーザー
このままずっと実家に居たいくらいです😅
今月中にはアパート借りて
同居解消するつもりです😥
でもその間だけでも憂鬱です(>_<)
ぺーこ
ほんとですよね!!
同居解消できるならしたほうがいいですよ!
口出しとか、干渉とか、孫フィーバーとかありますから😇😇
ふぅさんも、あまりストレス溜めないでくださいね!!!
退会ユーザー
ほんとは産後 同居するつもりなかったのですか、義母が数日でもいいから孫が居る生活をしてみたいと旦那に言ったらしくて結局同居することに…。
初孫だから仕方ないのかもしれませんが(>_<)
はい!ありがとうございます!!
ぺーこさんもストレス溜めないで下さいね(o^^o)