家族・旦那 お盆から実家にいてじいじやばあば、姪っ子やその他沢山の人に遊んでも… お盆から実家にいてじいじやばあば、姪っ子やその他沢山の人に遊んでもらってママもストレス発散できた〜!! 明日から二世帯の家に帰ります。はい。現実です。笑 ほんと帰りたくな〜い!義両親は孫に会いたくてしょうがないんだろーな〜。あ〜めんどくせええええええええ!!!!!! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 義両親 ストレス発散 姪っ子 お盆 ぺーこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は里帰り出産してて今、実家に居ますが、明日義実家に帰ります(>_<) ほんと帰りたくないです… 同居疲れますよね?m(__)m 9月1日 ぺーこ コメントありがとうございます!! ご出産おめでとうございますっ😍💓🙏🏻 実家いいですよね!気使わないし落ち着くしなんでも話せるし‼️ 同居めんどくさいです!!疲れるし、常に気張ってる感じがしてどっと疲れがきます😭 9月1日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ 気使わなくてほんとに楽です‼️ 妊娠中の同居がきつすぎて やっていける自信ないです…😭 9月1日 ぺーこ 楽すぎますよね😍🙏🏻 そうなんですね(;_;) 同居解消とかできないんですか??😭😭 9月1日 退会ユーザー このままずっと実家に居たいくらいです😅 今月中にはアパート借りて 同居解消するつもりです😥 でもその間だけでも憂鬱です(>_<) 9月1日 ぺーこ ほんとですよね!! 同居解消できるならしたほうがいいですよ! 口出しとか、干渉とか、孫フィーバーとかありますから😇😇 ふぅさんも、あまりストレス溜めないでくださいね!!! 9月1日 退会ユーザー ほんとは産後 同居するつもりなかったのですか、義母が数日でもいいから孫が居る生活をしてみたいと旦那に言ったらしくて結局同居することに…。 初孫だから仕方ないのかもしれませんが(>_<) はい!ありがとうございます!! ぺーこさんもストレス溜めないで下さいね(o^^o) 9月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
ご出産おめでとうございますっ😍💓🙏🏻
実家いいですよね!気使わないし落ち着くしなんでも話せるし‼️
同居めんどくさいです!!疲れるし、常に気張ってる感じがしてどっと疲れがきます😭
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
気使わなくてほんとに楽です‼️
妊娠中の同居がきつすぎて
やっていける自信ないです…😭
ぺーこ
楽すぎますよね😍🙏🏻
そうなんですね(;_;)
同居解消とかできないんですか??😭😭
退会ユーザー
このままずっと実家に居たいくらいです😅
今月中にはアパート借りて
同居解消するつもりです😥
でもその間だけでも憂鬱です(>_<)
ぺーこ
ほんとですよね!!
同居解消できるならしたほうがいいですよ!
口出しとか、干渉とか、孫フィーバーとかありますから😇😇
ふぅさんも、あまりストレス溜めないでくださいね!!!
退会ユーザー
ほんとは産後 同居するつもりなかったのですか、義母が数日でもいいから孫が居る生活をしてみたいと旦那に言ったらしくて結局同居することに…。
初孫だから仕方ないのかもしれませんが(>_<)
はい!ありがとうございます!!
ぺーこさんもストレス溜めないで下さいね(o^^o)