コメント

退会ユーザー
私は里帰り出産してて今、実家に居ますが、明日義実家に帰ります(>_<)
ほんと帰りたくないです…
同居疲れますよね?m(__)m
退会ユーザー
私は里帰り出産してて今、実家に居ますが、明日義実家に帰ります(>_<)
ほんと帰りたくないです…
同居疲れますよね?m(__)m
「義両親」に関する質問
私は旦那より1歳年上で、 旦那の弟の彼女は義弟より2歳年下です。 義両親とは10年の付き合いですが、 ずっと〇〇さん、とさんで呼ばれています。 でもさいきん義弟が付き合い始めた彼女には 〇〇ちゃんと呼んでいて、…
義実家への訪問頻度について教えてください。 先日子供が産まれ、義実家は近いですがバタバタしており1回訪問、2回家に来たぐらいです。 義実家には数々の不満があるのと、交際時も結婚時もご飯に連れていってもらった…
新築マイホームで、自分が不在の時に義姉一家が家見にくるの嫌ですか??💦 この度マイホームが完成して今引越し作業してます。 来月夫の親戚の結婚式があるので義姉一家(幼児、小学生も)が飛行機で帰ってきます。 きっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
ご出産おめでとうございますっ😍💓🙏🏻
実家いいですよね!気使わないし落ち着くしなんでも話せるし‼️
同居めんどくさいです!!疲れるし、常に気張ってる感じがしてどっと疲れがきます😭
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
気使わなくてほんとに楽です‼️
妊娠中の同居がきつすぎて
やっていける自信ないです…😭
ぺーこ
楽すぎますよね😍🙏🏻
そうなんですね(;_;)
同居解消とかできないんですか??😭😭
退会ユーザー
このままずっと実家に居たいくらいです😅
今月中にはアパート借りて
同居解消するつもりです😥
でもその間だけでも憂鬱です(>_<)
ぺーこ
ほんとですよね!!
同居解消できるならしたほうがいいですよ!
口出しとか、干渉とか、孫フィーバーとかありますから😇😇
ふぅさんも、あまりストレス溜めないでくださいね!!!
退会ユーザー
ほんとは産後 同居するつもりなかったのですか、義母が数日でもいいから孫が居る生活をしてみたいと旦那に言ったらしくて結局同居することに…。
初孫だから仕方ないのかもしれませんが(>_<)
はい!ありがとうございます!!
ぺーこさんもストレス溜めないで下さいね(o^^o)