妊娠・出産 1人目の時はつわりが全くなかったけど、今回は吐くほどひどくはないけど… 1人目の時はつわりが全くなかったけど、今回は吐くほどひどくはないけどずーっとむかむかが続いていて、やっと最近大丈夫かな?とおもっていたら今度は食後の胃もたれが毎回きついです…。 つわりがまだ完全に終わっていないのか、もともと逆流性食道炎だったのでそれなのか、、 常に走った後みたい息苦しさで疲れやすいし、たまに貧血ぽくなるし、1人目の時とは全く違って毎日バテています。 早く安定すると良いな。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り つわり 夫 リリー(6歳, 10歳) コメント y0☆ 食べづわりすごく辛いですよね😰 私も今それでなかなか寝れません😅 吐いてしまいたいけど出ないし 2人目の時は治ってまたなって 臨月入ってからもより圧迫され れので、辛かったです😱 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント