雑談・つぶやき 腹立つ‼何で家の事何も手伝わないかな。私が体調悪くても子供を風呂にも… 腹立つ‼ 何で家の事何も手伝わないかな。 私が体調悪くても子供を風呂にも入れない。 まじ役立たずだわ。 寝かしつけして食器洗ってるのに、ソファーに座ってTV見ながらコーヒーとお菓子…。 奥さんに感謝し、経済負担かけず、寝かしつけや風呂入れてくれる旦那さん羨ましい。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 食器 体 お菓子 コーヒー mama- コメント チェリーマム 同感です……😞 自分優先です。「息抜きしてきなよ、見てるから」って言ってくれる旦那さんが羨ましい。 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント