a...
夕方まで出かけて居たのでケーキ、飾り付け、ベビークラウン、デコご飯くらいです✨

A
私たちからのプレゼントはDバイクミニと服、おもちゃです!
当日は自宅の壁に飾り付けして写真を撮って、私の実家に行き息子もたべれるケーキを作ってたべて、一升餅担がせて選び取りなどをして、そのまま午後はディズニーランドに行きました😊😊

ゆきち
ド定番ですが、じーじばーばもお誘いして誕生日パーティーをしました✩*॰¨̮
①一升餅を用意して背負わせる
②ガーランドでお部屋を飾り付け
③ベビークラウンを用意して子供に被ってもらう
この3点だけで、時間もお金も使ったので、特別にプレゼントは用意しなかったのですが、ビデオや写真で良い思い出になりましたよ(*˙ᵕ˙ *)

aaa💙
娘が食べれるように卵・生クリーム無しでケーキを作ってあげました♡
あとは部屋をバルーンで飾り付けして写真撮影も☺
後日、両家集まったときに一升餅担がせるのと選び取りもやりました♪

ひな
今日下の子が誕生日だったので、明日プレゼントのリュックと一升餅持ってスタジオ撮影してきます
夜はヨーグルトクリームのケーキを作ってあげる予定です
あとは義父母が来るのがちょっと先の予定なので、そこでお買い物に行く予定です

ustan
みなさんありがとうございます😊
私もケーキを作るのと、スタジオアリスで写真を撮るのは決めていて。
プレゼントや一升餅など、参考にさせていただきます❤️
コメント