コメント

yuki
そんな話聞いたことあります!!出産に向けて本能的に体力蓄えるとか…
わたしは夜眠れなくて昼眠いパターンになり困りました(T_T)
yuki
そんな話聞いたことあります!!出産に向けて本能的に体力蓄えるとか…
わたしは夜眠れなくて昼眠いパターンになり困りました(T_T)
「出産」に関する質問
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
今かなり育児にストレス抱えてます。捨てたいと思うレベルです。(旦那のストレスも含まれて) 保育園になかなか入れない、子供は落ち着きがなくどこでもはっていってしまい、代わりの障害を私が受ける(殺虫剤を鼻喉の奥…
出産するまで脳貧血にならなかった方っていらっしゃいますか? よく脳貧血になったという投稿を見かけますが、どれくらいの方が経験するのかなと気になり、、 つわりがおさまってきて少しずつスーパーなどに出かける機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れあら
回答ありがとうございます😊
たぶん夜の眠りが浅いのもあるとは思うんですが…出産の予兆だっらいいなぁ👶💗💭