※惚気です。旦那さんがイケメンすぎて辛い🤦♀️💓仕事が忙しいのと胃腸炎…
※惚気です。
旦那さんがイケメンすぎて辛い🤦♀️💓
仕事が忙しいのと胃腸炎で面会に来れなかった旦那さんと一週間ぶりの再会(´;ω;`)!
来た瞬間、嬉しすぎてハグしに行ったし話せなかった事もたくさん話せた(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
エコーで赤ちゃんも一緒に見れて、『あくびしてる〜💓💓』なんて言ってニコニコする旦那可愛すぎるし、全力で撫で撫でしてしまった₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
早く退院したいな⭐️
旦那さんと赤ちゃんのために頑張るか〜*\(^o^)/*!
皆さんの惚気話も聞かせて下さい☺️✨
- 👶(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
まる子
そんなにかっこいいなんて羨ましいです(*^^*)うちの旦那はどちらかと言えばブサメンですが一緒にいて楽です。
ちっち
うちもブサメンです(笑)
でも、見慣れたせいか私の目にはイケメンにうつることがあります😃💕(笑)
ブサメンですが中身はめちゃくちゃイケメンなのでよしとしてます。(笑)
-
👶
中身本当に大切ですよね(´;ω;`)!
中身ブスだといても楽しくないです( ´∵`)- 9月1日
mama♡
私の旦那かっこいいと言うか
いかつい系です(笑)(笑)
なのに子供ウケがいいんですよね😂
-
👶
きっと優しいのが子どもに伝わるんじゃないですか☺️✨!?
- 9月1日
コモたん
付き合って1年ぐらいはカッコいいと思ってたけど、今では全く(*´-`)笑笑
メロメロの時期って本当にカッコよく見えるんだなーって感じです笑
でも家事も育児もほとんどやってくれるし、私のやりたい事は何でもやらせてくれるし、心のイケメン具合では世界一だと思ってます!(*´꒳`*)
-
👶
いいですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡!
私の旦那さんも育児に協力的でありますように🙏💓- 9月1日
退会ユーザー
うちの主人もめっちゃイケメンです🤣❤️
昨日の透明なゆりかごを見て
「俺も母子手帳書きたい!」って言い出して
妊娠中から子どもが大きくなるまで日記みたいなのを書くことに笑
いつまで続くかわからないけどその気持ちが嬉しいなーって思いました😂
-
👶
めっちゃいい旦那さんですね(๑› ᎑‹)♡!
頑張ってください〜!- 9月2日
-
退会ユーザー
主人はきっちりしてるから続きそうだけど私がずぼらだから心配です😂笑
がんばります❤️- 9月2日
ぽんず
イケメン羨ましい〜🤤💕毎日目の保養ですね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ笑
うちの旦那は、ISSA似なので多分イケメンの部類…?なのかもしれないのですが、まっっったく私の好みじゃありません〜😱😱😱
ただ、いつも私にラブコールがすごくて、娘を超絶溺愛してて、今日も娘の寝かしつけしてくれて、家族の為に一生懸命頑張ってくれてる旦那はカッコいいです😆❤️
-
👶
育児に協力的な旦那さんはイケメンだと思います*\(^o^)/*!
素敵ですね!- 9月2日
にこ
私も旦那がタイプです!!本人には言ったことないけど!笑
背も高いし好きだな〜って思うと目を見れない時があります!笑
高給取りではないけど!優しいし面白いし大好き!!!
-
👶
自分の好みが1番ですね*\(^o^)/*
- 9月2日
👶
あくまで私目線なので…(笑)
一緒にいて楽だと1番いいですよね*\(^o^)/*