妊娠・出産 今日が予定日の初マタです。昨日の検診でまだ生まれそうにないとのこと… 今日が予定日の初マタです。 昨日の検診でまだ生まれそうにないとのこと。 最近肋骨のが痛くてどうしようもない。 息するのもきついし、咳もくしゃみもするといたい😭😭 そろそろ体がもたないよー。 早くでてきてクレーーー😭😭😭😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 初マタ 予定日 検診 体 ごん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 同じですー😣 4日予定日ですが、まだ生まれなさそうと先生から…。もうお腹も大きくてしんどいですねー(>_<) 9月1日 ごん 本当にしんどいですよね😭 散歩してもスクワットしてもすぐ疲れる😭😭 早くでてきてーって感じです。笑 お互いお産頑張りましょう☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
本当にしんどいですよね😭
散歩してもスクワットしてもすぐ疲れる😭😭
早くでてきてーって感じです。笑
お互いお産頑張りましょう☺️