コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎈今発覚ということは年内に出産ですよね。出産は厄落としになると言われてるので、私なら厄払いせずに安産祈願のみにします🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎈今発覚ということは年内に出産ですよね。出産は厄落としになると言われてるので、私なら厄払いせずに安産祈願のみにします🤔
「安産祈願」に関する質問
安産祈願、腹帯持参しましたか?用意してもらいましたか? 1人目の時プラス料金で用意してもらって めんどくさそうで1回も試すことなく終わったので 今回自分で用意するか迷ってます🤔💭
安産祈願で何円包みましたか? という質問見かけるのですが、 祈願料とは別なのでしょうか?🤔 私が行こうと思っている神社を調べたところ、 祈願料7千円と書いてあったのですが7千円だけでいいですよね?🤔 別でお金を包…
中山寺で安産祈願行きたいのですが戌の日は平日の為土日行きます🙏8000ご祈祷でなく2万の直接ご祈祷される方少ないのですか?旦那と2人で行く方も多いですか?🥺 わざわざ、親や義理親誘うのもなぁーと思って。 土日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めだ
ありがとうございます😆✨
出産予定日までまだまだ先のため悩んでいましたが、厄落としで安定期に入ってから安産祈願だけでもいいんですね👶💕
ご回答助かります☺️