コメント
みゆき
11ヶ月だと、眠いのに寝れなくて泣くの方が可能性高いかもしれませんね。
うちの子は毎日のように夜泣いてたので何がなんだかでしたが(^-^;
みゆき
11ヶ月だと、眠いのに寝れなくて泣くの方が可能性高いかもしれませんね。
うちの子は毎日のように夜泣いてたので何がなんだかでしたが(^-^;
「イヤイヤ期」に関する質問
メンタル改善方法についてアドバイスください🙇🏻♀️ ここ最近、怒りが我慢出来なくなる事が増えました。 (沸点がとても低くなった) 後から考えると本当に些細なことでも その一瞬は怒りがmaxになってしまい、子供に 怒…
子供の要求にどこまで応じてますか😭? 2歳11ヶ月の女の子、1歳半あたりからイヤイヤ期が始まりましたが、その頃から癇癪が本当にひどくて😔 言葉がまだ出なかった頃は顔真っ赤にして寝転がってギャン泣きだったのが、言葉…
毎晩疲れて寝落ちしてしまいます。 育休が明けて働き始めました。 2歳の子供がいます。 旦那が車通勤で保育園が旦那の職場のすぐ近くのため、起床してから朝の子供の世話全般と保育園に送るのは旦那に任せています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝ぐすりでしょうか?
寝かしつけを諦めて、ほっとくと泣き止んで一人でゴロゴロ楽しそうなんですが…😅
コメント遅くなってすみません、ありがとうございました!