コメント

みゆき
11ヶ月だと、眠いのに寝れなくて泣くの方が可能性高いかもしれませんね。
うちの子は毎日のように夜泣いてたので何がなんだかでしたが(^-^;
みゆき
11ヶ月だと、眠いのに寝れなくて泣くの方が可能性高いかもしれませんね。
うちの子は毎日のように夜泣いてたので何がなんだかでしたが(^-^;
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の今が育児で一番つらいです。。 同じような人いますか?そしてこれから楽になることはあるんでしょうか? 赤ちゃんの時は睡眠不足だけどただただ癒しだったし、イヤイヤ期も赤ちゃんに毛が生えたような2歳児のやるこ…
イヤイヤ期っていつ頃、どんな感じで始まりましたか? うちは基本そんなに酷くイヤイヤはしないのですが、例えば積み木で遊んでいたりお片付けをしてくれている最中に私が手出しすると怒ったり泣くときがあります(笑) ん…
3歳の七五三について みなさん七五三は満年齢ですか?数えでやりますか? 数えだと今年なのですが、イヤイヤ期がすごいので満年齢でしようかなと思っています🙌が、一般的には数えでする方が多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝ぐすりでしょうか?
寝かしつけを諦めて、ほっとくと泣き止んで一人でゴロゴロ楽しそうなんですが…😅
コメント遅くなってすみません、ありがとうございました!